Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Мансаров Д. П. управляющий ресторана

Мансаров Д. П. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010

Цель: Управляющий менеджер ресторана, менеджер ресторана. 

Опыт работы : более 5 лет.

Личные данные:    

Возраст: 29 лет (06.02.1979г.)
Семейное положение: женат.
Проживает и имеет прописку в г.Екатеринбурге

Образование:                                                                                                 

1999 - 2004 гг.
Уральский Государственный Экономический Университет – экономист.

Дополнительное образование:

12.2005г.
Российская Международная Академия Туризма  г.Москва
Повышение квалификации на тему  «Типовые стандарты для сотрудников
гостинично-ресторанного комплекса» 

04.09.2006 - 28.06.2007 гг.
НОУ «Лингвистическая Школа Талисман»  изучение английского языка по курсу  «Diskovering English» уровень «Elementary» 

Опыт работы:

12. 2007 г. по настоящее время – ООО «Техком»  Кинотеатр   «Титаник Синема»         Управляющий подразделения F&B ( в подчинении более 40 человек)
Основные обязанности:
-  Поднятие выручки подразделения f&b, расширение меню, повышение качества обслуживания
-  Разработка и внедрение тренинговых программ, должностных инструкций, стандартов обслуживания
- Поиск новых поставщиков, проведение тендеров, заключение маркетинговых соглашений, договоров эксклюзива
- Финансовая отчетность, анализ финансовой деятельности

09.05 – 12.07  г.  ОАО «ЭрМ» гостиница «Эрмитаж»,  «Магистр».  
Директор ресторана «Магистр»
Основные обязанности:
- Взаимодействие с проверяющими органами
- Подбор и обучение персонала
- Разработка должностных инструкций
- Финансовая отчетность, анализ финансовой деятельности
- Продвижение гостиницы и дополнительных услуг на рынке ( конференц-зал, бар,..), реклама
- Совместная разработка технологической  структуры кухни, меню, винной и коктельной карты, калькуляция
- Управление расходами  ресторана, финансовая дисциплина, бюджетирование
- Заключение договоров с обслуживающими компаниями
- Совместное участие по обновлению дизайна ресторана
- Административная работа, проведение инвентаризаций
- Контроль над соблюдением принципов корпоративному стилю предприятия.
 
28.12.2006 – 07.01.2007 гг.Гастрономический тур «рестораны Парижа» 

В отсутствие директора, и.о. Директора гостиницы «Магистр».

07.04 – 08.05 Ночной клуб «НЕТ».  Директор.

- Организация работы «с нуля», подбор объектов недвижимости для размещения предприятий общественного питания
- Подготовка предприятия к открытию с прохождением всех согласующих инстанций
- Планировка помещений, проект и монтаж - канализация, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, отопление, пожарно-охранная сигнализация.
- Выбор, заключение договоров и работа с подрядчиками и дизайнерами
- Контроль за сроками и  качеством работы.
- Подбор и закуп оборудования, программного обеспечения и мебели
- Издание стандартов работы всего предприятия, должностные инструкции
- Управление, перспективный план развития, реклама, отчетность, бюджетирование
- Набор персонала, обучение стандартам работы.
- Совместная работа по подбору и организации шоу- программ, PR – акций.

08.02 - 06.04  Зам. директора оптово – розничной компании «О.М.-Трейд»
Кожгалантерея, сувенирная продукция.

- Поиск поставщиков, покупателей, заключение договоров
- Поддержание ассортиментного уровня, участие в выставках
- Мониторинг цен конкурирующей продукции.
Работа с крупным покупателем ОАО «Цум- Пассаж».

10.99 – 08.02   Развлекательный Центр «Водолей»  Официант – бармен.

Личные качества:
Пунктуальность, коммуникабельность, оптимизм, умение работать с большими объемами информации, адекватность,  активность, ответственность, легко обучаем, целеустремленность.

Дополнительная информация:

С 09.2007 г. продолжаю занятия в НОУ «Лингвистическая Школа Талисман» по изучению английского языка по курсу  «Diskovering English»

Владею программой  1С-РАРУС: ОБЩЕПИТ 7.7   

Участие в мастер-классе и семинаре « Современная и классическая итальянская кухня»
Ресторан «Cantinetta Antinori» г.Москва -  Шеф-повар  Марко Зампьери          март 2006 г.

Посещение и участие в семинаре  «1-ый Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства»
г. Екатеринбург октябрь 2006 г.

Участие в выставке «Инновации гостеприимства» г. Екатеринбург октябрь 2006 г.

Рекомендации имеются.

 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии