Петров О. И - управляющий
Опубликовано: 18.02.2011
Год рождения: 25.11.1980
Семейное положение: Разведен
Цель Работа, требующая дальнейшего развития профессиональных навыков руководителя, более высокого уровня ответственности
Опыт работы 1999 – 2006 ООО «Малахит»
ООО «Малахит» крупнейшая на Урале сеть кафе и ресторанов, за 12 лет открыто 22 заведения, оборот 2005 года составляет 25 млн. $.
1999 – 2001 г. ресторан «Иван»
грузчик, официант, старший официант, с 2000 года менеджер.
2001 – 2002 г. развлекательный комплекс «Малахит» (ресторан, дискотека с ежедневной развлекательной программой, игровые автоматы)
менеджер, главный менеджер (главный менеджер подчиняется генеральному директору и отвечает за бизнес-направление), ответственность за работу ресторана и баров
Функционал:
- Управление персоналом
- Контроль качества (кухни, обслуживания)
- Месячное бюджетирование
- Логистика, маркетинг, реклама
Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж
- Уменьшены издержки производства на
2002 – 2005 г. ресторан «Noblesse» (дорогой, имиджевый ресторан, в 2003 г. перепозиционирован в лаунж-кафе «Bo-Bo»)
главный менеджер (в подчинении 40 чел.)
Функционал:
Управление персоналом
Контроль качества (кухни, обслуживания)
Месячное бюджетирование
Логистика, маркетинг, реклама
Достижения:
Введена новая система начисления з/пл. работникам предприятия
Создание на рынке благоприятного имиджа компании и стратегии ее развития.
Снижение текучести кадров до 15% в год
01.08.2005 – 01.02.06, ресторан «Сандей» (сетевой проект, открыто
3 ресторана, 1 пекарня «Поль Бейкери» (эксклюзивный проект), планируется расширение сети до 200-300 точек в федеральном масштабе)
главный менеджер, с 1.10.2005 г. директор одного из ресторанов (в подчинении 385 чел.)
Функционал:
Участие в разработке стандартов сети
Управление персоналом (в т.ч. адаптация, обучение)
Управление финансами
Достижения:
Успешный перенос и адаптация западной концепции ресторана “Марше” (р. Сандей)
Введена новая система расчетов с торговлей.
Улучшена связь с поставщиками.
13.02.2006 – 01.12.06 , ресторан «Уральские пельмени. «РестаМенеджмент»
управляющий,
Функционал:
Оперативное управление ресторанным комплексом
Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж на 25%
- Уменьшены издержки производства
- Увеличение чистой прибыли
01. 02.06 – 18.09.08, сеть ресторанов домашней кухни.
Зам. Ген. Директора по управлению ресторанами кухни (Уральские пельмени, Пан Сметан, Дудки, Уральские пельмени-Каменск Уральский, Галерея Россо Каменск Уральский)
Функционал:
Оперативное управление сетью ресторанов.
Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж на 15%
- Уменьшены издержки производства
- Увеличение чистой прибыли
Образование 1998 -2003 Уральская горно-геологическая академия
Факультет:
Специальность:
2005 – по наст.вр. (заочно) Уральская академия госслужбы
Факультет: государственное и муниципальное управление
Специальность:
Тренинги: Компания “Апрайт” (Группа компаний АКР) 2005., 88часов
- управление персоналом
- маркетинг
- финансы для нефинансовых менеджеров
- стратегический менеджмент
Стажировки:
- 2003 г., Франция (Париж), ресторан “Пьер Ганьер”(3 звезды мишлен), 2 недели
- 2005 г., Голландия (Амстердам), ресторан “Ля Плаза” 2 недели
- 2005г., Германия (Гамбург), ресторан “Марше”
Увлечения чтение.
Мое кредо
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68