Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Петров С.Г.. - управляющий рестораном.

Петров С.Г.. - управляющий рестораном.

Опубликовано: 16.02.2016

 Петров Сергей Георгиевич

 40 лет, русский, гражданин РФ, женат, сын - 19 

Образование:

  • Высшее инженерно-строительное(1989)
  • Высшее юридическое(1995)
  • Курс маркетинга и рекламы в США(Нью-Йорк)(1994)
  • Курс и стажировка по специальности менеджер-ресторатор(2000) Виши, Франция.

Опыт работы:                                 

  • 1991-1992гг. Ресторан- Казино "БОМБЕЙ", менеджер
  • 1992-93гг. Казино "БОМБЕЙ" и культурно-развлекательный центр, ресторан"ТРОПИКАНА", управляющий с российской стороны
  • 1993-94гг. "ЧЕРРИ-КАЗИНО" / "МЕТЕЛИЦА-КЛУБ", представитель лавного учредителя.Школа официантов и барменов.
  • 1994-95гг. Московский Дворец Молодежи, директор (5 ресторанов)
  • 1995-96гг. Культурно-развлекательный центр "ЖАР-ПТИЦА", ресторан, генеральный директор
  • 1996-99гг. Кризисный менеджер сети провинциальных культурно-развлекательных центров в концерне "ГЕМ",постановка и  раскрутка  ресторанов.
  • 1999-2002гг. Благотворительный фонд. президент
  • 2002-03гг. Культурно-развлекательный центр "ЛАС ВЕГАС",ресторан Парадиз генеральный менеджер
  • 2004г. - н/в ООО "М.М", директор(рестораны, ночные клубы, дискотеки).Полный аудит, раскрутка.

Навыки:

Большой опыт открытия культурно-развлекательных центров, ресторанов и Казино, СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.РАЗРАБОТКА, ПОСТАНОВКА,РАСКРУТКА КОНЦЕПЦИЙ,МЕНЮ. Анализ деятельности КРЦ, ресторанов, казино. Выявление финансовых, стратегических и тактических недостатков, предложения по их  устранению. Создание концепций рекламных кампаний, минимизация расходов, оптимизация деятельности в этом направлении. Управление персоналом   официальное и неофициальное, проведение тренингов. Маркетинговые исследования, определение концепции заведения. Знание полного цикла ресторанного бизнеса. Тесные контакты и связи с широким кругом творческих коллективов и отдельных исполнителей в шоу-бизнесе. Подготовка и организация встреч, банкетов, приемов, пресс-конференций, семинаров, торжественных церемоний, а также иных специализированных, деловых и развлекательных мероприятий. Бюджетирование, ведение бизнес-процессов. Программы 1С,R-keeper,story-house,и т.д.

Успешные проекты:

  • "Тропикана"
  •  МДМ"
  • "Станиславский"
  • "Беверли Хилз"
  • "Метелица" 
  • "Лас Вегас"



Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии