ШУМСКИЙ П К. управляющий ресторана кафе
Опубликовано: 19.02.2010
ШУМСКИЙ П.К
Город: Тюмень
ЦЕЛЬ Вакансия Управляющего рестораном или кафе
ОПЫТ РАБОТЫ
1. 2006 Ресторан «Золотой Дракон» Сургут
Управляющий рестораном
Разработан и введен новый график работы персонала
Разработана система оплаты по дисконтным картам
Обновлена сервировка столов
Разработана и введена новая карта бара
Разработана и введена новая карта вин
Изменена ценовая политика ресторана
Проведено обучение официантов, барменов и администраторов
Подобрана фоновая музыка для зала ресторана
Разработан текст рекламы для журналов
Разработан текст рекламы для радио
Создана страница на сайте
Улучшена работа с поставщиками
Повысилась средняя проходимость гостей ресторана
Увеличен объем продаж
Увеличена выручка на 16%
2. Декабрь 2004-2006 Ресторан «Золотой Дракон» Сургут
Шеф-повар
Разработано и создано полностью авторское меню
Созданы все калькуляционные и технологические карты
Проведено обучение поваров
Создано банкетное меню
Налажена работа с поставщиками
Создана единая компьютерная сеть
Приведена в действие и полностью налажена работа компьютерного ресторанного обеспечения «R-keeper»
Приведена в действие и полностью налажена работа компьютерного программного обеспечения складского учета для ресторанов «S-house»
Проведено обучение официантов, администраторов и барменов работе с терминалом кассовой станции и терминалом расчета по кредитным картам
Организована единая компьютерная сеть.
Создана новая сервировка столов
Разработаны и введены методы приемов и проведений банкетов
Создано фуршетное меню
Проведен «Фестиваль блюд»
Проведена презентация салона-парикмахерской «Сакура», журнала «Банзай-север», пароконвектомата «Borgeys», салонов-магазинов элитной итальянской одежды «Эдельвейс»
Введено в строй кафе «Золотой Дракон»
Введено в строй сезонное летнее кафе стационарного типа
Введено в строй кафе в РЭО ГИБДД
Закуплено новое профессиональное оборудование
Увеличена проходимость и популярность ресторана
Создано новое авторское меню
3. Октябрь-сентябрь 2004 Элитная кофейня «Ромбаутс» (у Мэра) Сургут
Шеф-повар
Введено новое меню
Созданы ТТК
ОБРАЗОВАНИЕ
1998-2002 Омский Торгово-Экономический Колледж Омск
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Специальность: Технолог
Дополнительное образование: Пекарь, кондитер, официант-бармен, продавец-кассир
2005 Компания «Буше» Екатеринбург
Обучение Японской кухни у шеф-повара ресторана «Планета Суши» Задорина А.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68