Зырянов М. Р. управляющий ресторана
Опубликовано: 19.02.2010
Зырянов М. Р.
Должность: Управляющий гостиницей/рестораном
Город: Екатеринбург
Возраст: 24 лет
Пол: Мужской
Образование: высшее
Опыт работы: 4 года
Желаемый график работы: любой
Сведения о трудовой деятельности:
Апрель/2004 - Август/2006 ООО "Уралавстроинвест" (Атриум Палас Отель) - Гостиничный сервис, общественное питание.
официант, бармен, кассир
1.Обеспечение культурного обслуживания Гостей ресторана "La Ronde", создание для них комфортных условий: встреча Гостей, приём заказа, расчёт с Гостями по правилам кассовой дисциплины. 2.Координация работы барной стойки ресторана: оформление первичной документации, расчет заказа продукции, прием и учет продукции, составление и своевременное представление отчетности о работе бара. 3. Обеспечение достоверности учета и отчетности, участие в инвентаризации вверенных товарно-материальных ценностей.
Профессиональный рост до старшего бармена.
Август/2006 - Март/2007 ООО "Гость" (ресторан "Сливки") - Общественное питание
менеджер торгового зала
1.Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана "Сливки". 2. Ведение учета и контроль использования товарно-материальных ценностей (ревизии). 3. Руководство и координация деятельности торгового зала ресторана "Сливки".
4. Обеспечение культурного обслуживания Гостей, создание для них комфортных условий. 5. Расстановка кадров, мотивация их профессионального развития, обучение и оценка. Участие в проекте открытия ресторана "Сливки" (обучение персонала, коммуникации с поставщиками, взаимодействие с гос.-надзорными структурами)
Апрель/2007 - Август/2007 ООО "Полиметцентр" (ресторан "Швейк") - Общественное питание
менеджер торгового зала
1.Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана "Швейк".
2. Руководство и координация деятельности торгового зала ресторана "Швейк".
3. Обеспечение культурного обслуживания Гостей, создание для них комфортных условий. 4. Расстановка кадров, мотивация их профессионального развития, обучение и оценка. 5. Ведение учета и контроль использования товарно-материальных ценностей (ревизии). 6. Исполнение функций директора в периоды временного отсутствия руководителя (напр., отпуск)
Владение иностранными языками:
Английский - читаю со словарем
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: Уверенный пользователь (MS Office). Владение программными продуктами для предприятий обществ. питания: R-keeper, Micros
Участие в крупных проектах: Проект открытия ресторана "Сливки"
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68