Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Зав. производством » Кайгородова О. В.

Кайгородова Ольга Вячеславовна

Опубликовано: 17.05.2011

 

 

 

Образование: высшее, Свердловский институт народного хозяйства, 1986 - 1991 г.г.

Инженер-Технолог общественного питания

Опыт работы:

1. Производство и реализация продукции общественного питания,

Заведующая производством кафе,шеф-повар с 09.06 —

организация и контроль работы складского хозяйства,

- работа с поставщиками,

- организация работы подчиненных сотрудников,

- ведение нормативной документации, учета и отчетности,

- подбор персонала,

- составление меню и калькуляция блюд.

В подчинении 23 человека.

2. Розничная торговля продуктами питания, полуфабрикатами собственного производства в торговой сети

заместитель Директора торговой сети по производству

Открытие цехов с «нуля»,

- расчет перепланировки производственных помещений для открытия кафетерия,

- разработка и введение в производство новой продукции, составление технико-технологических и калькуляционных карт,

- мониторинг торговых сетей города,

- работа с административными и контролирующими органами,

- организация системы учета и контроля материальных средств,

- координация и контроль поступления продукции,

- подбор персонала,

- работа по замене и модернизации оборудования,

В подчинении 12 человек.

3. Производство и реализация продукции общественного питания,

Технолог производства,

Разработка и внедрение в производство новой продукции,

- работа с административными и контролирующими органами (производственный контроль, сертификация предприятия, ветеринарный контроль),

- взаимодействие с начальниками цехов и поварами предприятия,

- составление технико-технологических карт,

- ведение нормативной документации,

- расчет, составление схемы и подбор оборудования для работы пельменного цеха.

4. Кафе для офицерского состава части,

Зав. Производством, 1994-2004 г.г.

- Составление меню и калькуляция блюд,

- работа с контролирующими органами,

- введение нормативной документации, учета и отчетности,

- организация работы подчиненных сотрудников,

- составление договоров поставки продукции для работы кафе,

- работа с поставщиками,

- организация и контроль работы складского хозяйства,

- утверждение должностных инструкций сотрудников,

-

В подчинении 27 человек.

Дополнительно о себе: Опытный пользователь ПК(Word, Excel, Интернет).

Самостоятельность и обоснованность принятия решений, целеустремленность, добросовестность.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»