Яковлева С.Р. зав.производством
Опубликовано: 03.05.2012
Опыт работы
Разработка меню. Составление ТК и ТТК, расчет калорийности блюд. движение продуктов на производстве. Получение товара по количеству и качеству, обеспечение сохранности продуктов. Контроль качества блюд, ведение первичной и технологической документации, взаимодействие с вышестоящими и контролирующими органами. Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, правил противопожарной безопасности и охраны труда. Разработка и внедрение новых блюд совместно с поварами, обучение молодых поваров. Контроль за соблюдением товарного соседства. Заказ, закуп и получение продуктов на производство. Подбор персонала. Изучение потребительского спроса. Контроль за соблюдением производственной дисциплины. Заинтересованность в повышении товарооборота предприятия, рациональное использование денежных средств. Развитие дополнительных услуг на предприятии. Организация кейтеринга. Контроль за товарными остатками и расчета с поставщиками. Пользователь ПК.
Другая информация
Мастер-повар РФ с 2000 года. Участие в международных, региональных и городских конкурсах профессионального мастерства в качестве наблюдателя, организатора, участника и члена жюри.
Информация обо мне
Деловая, уверенная в себе женщина с современным подходом к жизни. Адекватно воспринимающая окружающую действительность. Легко нахожу общий язык с окружающими. Требовательна к себе и к подчиненным. Ставлю цель и делаю так, чтобы достигнуть желаемого. Обладаю хорошими организаторскими способностями и высокой степенью ответственности за порученное дело.
На работе ставлю отношения " Руководитель-подчиненный".
Замужем. Взрослая дочь.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68