Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Зав. производством » Майданюк И зав. производством

Игорь Майданюк зав. производством

Опубликовано: 12.02.2010

Должность зав производством

Год рождения:   21.10.70         

с 2.04.06 по настоящее время    ООО "Фуд-Мастер" Трактир  Жили-были" Повар-бригадир      Екатеренбург         
с 25.03.05 по 01.12.05         ООО  Океан плюс" ресторан  Океан" Шеф-повар         Екатеренбург
с 03.12.03 по 02.03.04  ООО   МИР" Повар 5-го разряда  г.Сургут

с 01.08.02 по 10.09.03 ООО   АППЕТИТ  Зав.производством
г.Сургут
с 15.07.00 по 28.07.02 ООО   Магестраль вагоны-рестораны  Зав.производством.        г. Сургут         

Образование     
Средне техническое.    
1989 - 1991   Техникум советской торговли  г. Сургута                          
Техник-технолог общественного питания.

С 19.12.99г повышение квалификации ( разряда) повара 6 разряда.ПУ-40 г. Сургута


Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, разработка нового меню, обучение подчинённых, заказ
продуктов, санитарный контроль, контроль обслуживания, калькуляция блюд, организация работы кухни

Знание ПК на уровне продвинутого пользователя (MS Office, Internet), оргтехники (копировальный аппарат, факс).




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

 

Управление на кухне


TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф повар запускает меню


Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии