Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Зав. производством » Майданюк И зав. производством

Игорь Майданюк зав. производством

Опубликовано: 12.02.2010

Должность зав производством

Год рождения:   21.10.70         

с 2.04.06 по настоящее время    ООО "Фуд-Мастер" Трактир  Жили-были" Повар-бригадир      Екатеренбург         
с 25.03.05 по 01.12.05         ООО  Океан плюс" ресторан  Океан" Шеф-повар         Екатеренбург
с 03.12.03 по 02.03.04  ООО   МИР" Повар 5-го разряда  г.Сургут

с 01.08.02 по 10.09.03 ООО   АППЕТИТ  Зав.производством
г.Сургут
с 15.07.00 по 28.07.02 ООО   Магестраль вагоны-рестораны  Зав.производством.        г. Сургут         

Образование     
Средне техническое.    
1989 - 1991   Техникум советской торговли  г. Сургута                          
Техник-технолог общественного питания.

С 19.12.99г повышение квалификации ( разряда) повара 6 разряда.ПУ-40 г. Сургута


Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, разработка нового меню, обучение подчинённых, заказ
продуктов, санитарный контроль, контроль обслуживания, калькуляция блюд, организация работы кухни

Знание ПК на уровне продвинутого пользователя (MS Office, Internet), оргтехники (копировальный аппарат, факс).




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»