Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Бренд-шеф » Бренд шеф, шеф-повар в Уфу

Требуется шеф-повар в Уфу

Опубликовано: 26.08.2021

 О предприятии: 

  • Действующая успешная сеть предприятий общепита (разнофороматные рестораны, есть отделы и подразделения)
  • Нужен шеф на три кафе с одинаковым меню 
  • Направления кухни: европейская, японская, пицца, русская
  • Средний чек 600
  • Количество посадок в кафе: 90,100, 90
  • Количество блюд в меню 130
  • Есть бухгалтер калькулятор
  • Количество поваров: 8 мь поваров в смену в каждом кафе. Всего 45 поваров
  • Примерная площадь кухни: 200 кв. м

 Требования: 

  • Предпочтительный возраст: от 30 до 45-ти  лет
  • Опыт работы шеф поваром – от 7 ми лет
  • Опыт работы шеф поваром в сетевых форматах (сеть кафе, ресторанов) – от 3-х лет
  • Приветствуется опыт руководства несколькими кафе 
  • Основные задачи: Замыкать на себе все вопросы кухни и все, что косвенно касается кухни, находить решения.
  • Образование: любое
  • Профессиональная квалификация: Знать правила учета, знание СанПиН, знание ХАССП, умение работать в большой компании, умение взаимодействовать с 5-тью и более подразделениями, умение аналитически мыслить и оцифровывать результаты, умение создавать мотивационные программы. Знание программ Стор хаус, знание кухонь: япония, европа, русская, пицца. Хорошее знание производства. Крепкий производственник, системность, многозадачность.
  • Готовность 90% времени уделять рутинным вопросам производства и 10% уделять творчеству. 

  Условия работы: 

  • Режим работы: с 12:00 до 24:00
  • Трудовой договор. 
  • График работы: 5/2
  • З\плата: оклад 150 т.р\мес. При увеличении оборота возможно увеличение з\платы.
  • Бесплатное проживание (квартира)
  • Бесплатный проезд (авиаперелет)
  • Бесплатное цеховое питание.

 Добавить резюме

 +79122745759 WhatsApp 

 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Орске


Найден менеджера бара


шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Все новости «Маэстро»