Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Кондитер » кондитер в г. Тобольск

Требуется кондитер в г Тобольск (Тюменская область)

Опубликовано: 21.09.2018

Требуется кондитер для работы в г. Тобольск 

О предприятии: 
- Кофейня 
- Площадь кондитерского цеха 50 кв. м. 
- Количество наименований кондитерских изделий – 35 
- Есть шеф-повар, технолог, зав. производством. 

Требования: 
- Возраст – от 25-45 лет 
- Опыт работы кондитером не менее 5 лет в кафе-ресторане 
- Знание дрожжевой выпечки, бездрожжевой выпечки, десертов, тортов, пирожных 
- Умение работать с марципаном, шоколадом, карамелью. 

Обязанности
- Приготовление кондитерских изделий: тортов, кенди-баров 

Условия работы: 
- График 5/2 (два выходных дня в неделю) 
- 12 ти часовая рабочая смена 
- З\плата 2500 руб\смена. Оплата - еженедельно!!!
- Бесплатное горячее питание, 
- Бесплатный ж\д проезд (авиаперелет) в обе стороны. 
- Бесплатное жильё: отдельная комната в 2-х комнатной квартире. 
- Гарантия Кулинарного центра Маэстро в соблюдении Заказчиком условий работы.

О городе Тобольск: 
- основан в 1587 году 
- население - около 100 тыс человек 
- центр познавательного внутреннго туризма Сибири
- здесь находятся такие достопримечательности, как: Тобольский Кремль, Абалакский Знаменский Монастырь, Водонапорная башня, Храм Архангела Михаила, Свято-покровский Кафедральный собор, церковь Петра и Павла, Католический Храм Пресвятой Троицы, церковь Захария и Елизаветы и др. 

 

 

Добавить резюме

Узнать о вакансии подробнее:
+79122425525 Людмила (Телефон, Watsup, Viber) 
+73432887051 
+73432685668 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии