Шеф-повар в Ульяновск
Опубликовано: 11.07.2021
Требуется шеф-повар в г. Ульяновск на 12 месяцев.
З\плата от 80 до 100 т.р\мес.
Кухни: пивная, немецкая, русская, европейская.
Должностные обязанности:
- Составление меню.
- Составление заявки на продукты.
- Отбор продуктов и поставщиков.
- Проведение мастер классов для дегустационной комиссии.
- Составление ТТК совместно с технологом
- Обучение поваров
- Разработка технологии приготовления блюд, позволяющей готовить блюда максимально быстро и качественно.
- Контроль качества, соблюдения рецептур, технологии приготовления и подачи блюд
- Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности (при условии наличия у Заказчика всех необходимых журналов, инструкций).- . Контроль за соблюдением санитарных норм и правил (заказчик предоставляет шеф-повару предприятие, созданное в строгом соответствии с санитарными нормами, включая всю необходимую документацию, а шеф-повар контролирует соблюдение санитарных норм).
- Прием продуктов от поставщиков или со склада.
- Составление графика выхода поваров.
- Приготовление блюд.
- Отбор персонала кухни (заказчик обеспечивает приход работников, а шеф-повар отбирает кандидатуры. При этом шеф-повар разрабатывает и представляет на утверждение заказчика мотивацию для персонала)
- Участие в подборе оборудования кухни, кухонного инвентаря по мере необходимости(шеф-повар советует что можно приобрести исходя из меню, удобства работы. При этом шеф-повар не составляет тех. проект и не заключает договора поставки с поставщиками оборудования).
- Участие в подборе посуды по мере необходимости.
Требования к кандидату:
- Предпочтительный возраст от 30 до 40 лет
- Опыт работы шеф поваром – от 3-х лет
- Опыт работы на кухне – от 5-ти лет
- Знание кухонь: пивная, немецкая, русская, европейская.
- Образование: профильное
Личные качества: Профессионализм, спокойствие, стрессоустойчивость, лидерские качества.
Условия работы:
- Бесплатный проезд
- Бесплатное проживание
- Бесплатное цеховое питание
- Режим работы: график посменный не более 12 часов в смену.
- Тип оформления отношений: обсуждается непосредственно с отобранным Заказчиком специалистом.
- Количество выходных дней 2 в неделю. (В первые два месяца – один выходной в неделю).
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68