Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Шеф-повар » Шеф-повар в г. Березники

Требуется шеф-повар в г Березники, Пермский край

Опубликовано: 26.08.2021

О предприятии:

  • Запускается новое кафе
  • Планируемая дата запуска 1 октября
  • Посадок 77
  • Средний чек без спиртного: 350 руб
  • Количество блюд в меню: 20-30
  • Есть зав производством, бухгалтер калькулятор
  • Пример меню:

1) Брускета овощная с яйцом пашот 2) Брускета с ростбифом 3) Тар-тар с рукколой, черри и медово-горчичной заправкой 4) Тар тар с лососем/тунцом 5) Салат зеленый с тостами и паштетом собственного приготовления 6) Салат «Веган» кус-кус, овощи, эдамаме, авокадо 7) Салат с сельдереем, морковкой, и еще чем то. Нежирный  8) Паста с цуккини, креветками и сливочным соусом 9) Паста с белыми грибами в сливочном соусе и мясом 10) Суп крем с белыми грибами 11) Суп типа том яма 12) Овощной суп с куриным бульоном 13) Поке с лососем и эдамаме 14) Котлетки куриные с брокколи 15) Мясо, скрэмбл 16) Сырники с крем чизом 17) Панкейк (соус на выбор, варенье, крем чиз и т п) 18) Десерт с семечками чиа 19) Четырке вида пиццы (сырная, мясная, с колбасой с/к)  20) Три вида бургера Нужны еще блюда с тем же составом продуктов

Требования к шеф повару:

  • Возраст: от 27 до 50 лет
  • Знание кухонь: европейская, итальянская, элементы паназии.
  • Опыт работы шеф поваром от 5-ти лет.  
  • Важные качества: вкусно готовит, креативность, творчество, системность, лидерские качества, оформление блюд, подача, командный игрок, умение работать быстро      

Техническое задание:

  • Продолжительность контракта: 3 месяца
  • Когда нужно приступить к работе? С 01 по 15 сентября 2021 г
  • Оборудование куплено, но еще в пути, будет в конце августа.
  • Результаты, ожидаемые от деятельности данного сотрудника. Вкусное и современное меню, бесперебойная работа кафе, наценка 300%
  • Режим работы заведения. На начальном этапе с 12:00 до 24:00 в дальнейшем возможны завтраки.

 Условия работы:

  • 9 часовой рабочий день. В режиме запуска возможен ненормированный день
  • График 5\2. Выходные: воскресенье-понедельник
  • Заработная плата от 100 000 руб\мес до 120000 руб\мес
  • Бесплатный проезд (авиаперелёт) в начале и в конце контракта 
  • Бесплатное проживание (квартира)
  • Бесплатное цеховое питание

  Добавить резюме

 +79122745759 WhatsApp                




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Орске


Найден менеджера бара


шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Все новости «Маэстро»