Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Шеф-повар » Шеф-повар в Орск

Вакансия шеф-повара в г. Орск Оренбургской области

Опубликовано: 11.07.2021

 О предприятии: 

• Модная летняя веранда 
• Банкетный зал 
• Грамотный работодатель 
• Есть шеф-повар, но она не дотягивает по уровню, ее надо подучить. 
• Есть готовое меню для летней веранды, которое недавно отработал московский шеф-повар. 
 

Обязанности: 

• Обучение поваров: как пользоваться ттк, объем и своевременность заготовок, полуфабрикатов. 
• Тестирование поваров: технология приготовления, подача
• Мастер-классы для поваров 
• Обновление банкетного и фуршетного меню, отработка новых блюд и стильной подачи.  
• Разработка технологии приготовления новых блюд, позволяющей готовить блюда максимально быстро и качественно, с высокой рентабельностью блюда.
• Составление заявок на продукты со склада.
• Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции согласно меню
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. 
• Контроль за приемом качества продукции со склада, кондитерского и мучного цеха
• Составление графика выхода поваров, учет рабочего времени. Ведение табеля, штрафы и мотивация.
• Предложения по внедрению нового оборудования
• Приготовление блюд 
 

 Требования к кандидату:

• Предпочтительный возраст 35-45 лет
• Опыт работы шеф поваром – от 5-ти лет
• Опыт работы на кухне – от 10-ти лет
• Необходимые навыки: организаторские способности, умение управлять коллективом.  
• Образование: поварское, желательно технолог
• Личные качества: Стрессоустойчивый, спокойный, трудолюбивый, без вредных привычек, общительный, умеющий управлять коллективом.
 

Условия работы:

• З\плата 105-120 т.р\мес
• Оплата – еженедельная предоплата. 
• Бесплатный проезд (авиаперелет) в обе стороны 
• Бесплатное проживание 
• Бесплатное цеховое питание 
• Режим работы:  график посменный, сменна 12-13часов
Тип оформления трудовых отношений: гражданско-правовой договор 
• Количество выходных дней: первый месяц один выходной в неделю, второй месяц два выходных дня в неделю. 
• Срок контракта – 2 месяца 
• Начало контракта – июль 2021 г. 
 



Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Орске


Найден менеджера бара


шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Все новости «Маэстро»