Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Су-шеф » Су-шеф в г. Норильск

Требуется су-шеф в г. Норильск (Красноярский край)

  О предприятии:

  • Фаст фуд (суши, пицца, бургеры, салаты, горячие закуски, рамены, гриль, )
  • Количество блюд в меню 100
  • Меню фаст-фуда 
  • Количество посадок 60
  • Средний чек 500
  • Площадь кухни 300
  • Есть шеф-повар
  • Режим работы заведения с 10 до 22

 Требования:

  • Опыт работы на кухне – от 4-х лет
  • Опыт работы су-шефом от 1 года
  • Работоспособность
  • Ответственность
  • Обучаемость
  • Непьющий
  • Нужна мед. Книжка. Врачей можно пройти по прибытию за счет компании.

 Условия работы:

  • З\плата 3200 р\смена за 12 часов
  • График 5\2. При желании можно работать с графиком 6\1.
  • Еженедельная оплата в конце недели
  • Бесплатный авиаперелет в обе стороны.
  • Срок контракта на ваш выбор. Либо на 3 месяца. Либо на 4 месяца. Либо работать вахтой 3\1.
  • Бесплатное цеховое питание
  • Бесплатное проживание не далее 500 метров от места работы в 2-х, 3-х комнатной квартире по 3-5 человек в квартире. В комнате по 1-2 чел.
  • Бесплатный вечерний развоз на такси.
  • Оплата утреннего муниципального транспорта для тех, кто не хочет пройти 500 метров пешком утром.
  • Постельное белье: выдается бесплатно в начале приезда.
  • Трудовой договор 

 +79122425525 WhatsApp, Viber, Telegram Людмила


  rabotapovaru@mail.ru для резюме

 

 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»