Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги

Ресторанный бизнес: обучение персонала ресторана

Кулинарный центр «Маэстро» с 2007 года успешно проводит обучение персонала в ресторане.

Наши отличия:

  • Мы обучаем персонал в ресторанах, кафе и барах на территории России и СНГ.
  • Наши тренеры выезжают в любые регионы страны и ближнего зарубежья.
  • Наши программы обучения персонала в кафе, ресторане составлены не теоретиками, а практиками с большим и успешным опытом работы.
  • Наши программы ориентированы, прежде всего, на увеличение прибыли заведения. Ведь девиз нашего центра следующий: «Мы делаем рестораны успешными».
  • Выездные программы составляются индивидуально под вас с учетом ваших пожеланий и потребностей.

Кого мы обучаем и в каких форматах?

  • Сборный мастер-класс для поваров в Екатеринбурге.
  • Обучение управляющих и собственников заведений в форме групповых семинаров в Екатеринбурге.
  • Тренинг официантов на базе вашего заведения.
  • Выезд шеф-повара на вашу кухню для проведения мастер класса (разработки новых блюд, корректировки меню и пр.)
  • Выезд бармена для проведения тренинга на базе вашего бара.
  • Обучение кондитеров на базе ваше ресторана (кондитерского цеха).
  • Стажировки поваров в ресторане.
  • Стажировки управляющих, менеджеров.

Какой формат обучения более эффективный?

С нашей точки зрения самый результативный способ – это выездное обучение на базе вашего заведения. При таком формате программа составляется индивидуально под вас, тренер учитывает особенности вашего заведения. Например, бармен, попав к вам в бар, сможет улучшить технологию работы бара, внести правки в рецептуры коктейлей. А шеф повар будет предлагать блюда с учетом вашего среднего чека, доступных продуктов и вкусовых предпочтений гостей. Групповые семинары и мастер-классы хороши тем, что дают ценную информацию общего плана в сжатые сроки и за небольшие деньги. А стажировки мы рекомендуем делать для тех, кто обладает пытливым умом и может перерабатывать полученные знания.

Сроки обучения:

  • Групповые семинары для поваров и управляющих мы проводим, как правило, в течение 2 дней.
  • Выездное обучение на базе вашего предприятия может проводиться в срок от 1 дня и более.

Что нужно для того, чтобы заказать обучение персонала?
Для этого нужно позвонить по тел +7 (343)268-56-68

 

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии