Ресторанный бизнес: обучение персонала ресторана
- Обучение шеф-поваров и поваров
- Обучение барменов
- Обучение официантов – тренинги
- Обучение управляющих рестораном
- Обучение шеф-кондитеров
- Обучение сотрудников зала
- Обучение бариста
- Обучение витолье
Кулинарный центр «Маэстро» с 2007 года успешно проводит обучение персонала в ресторане.
Наши отличия:
- Мы обучаем персонал в ресторанах, кафе и барах на территории России и СНГ.
- Наши тренеры выезжают в любые регионы страны и ближнего зарубежья.
- Наши программы обучения персонала в кафе, ресторане составлены не теоретиками, а практиками с большим и успешным опытом работы.
- Наши программы ориентированы, прежде всего, на увеличение прибыли заведения. Ведь девиз нашего центра следующий: «Мы делаем рестораны успешными».
- Выездные программы составляются индивидуально под вас с учетом ваших пожеланий и потребностей.
Кого мы обучаем и в каких форматах?
- Сборный мастер-класс для поваров в Екатеринбурге.
- Обучение управляющих и собственников заведений в форме групповых семинаров в Екатеринбурге.
- Тренинг официантов на базе вашего заведения.
- Выезд шеф-повара на вашу кухню для проведения мастер класса (разработки новых блюд, корректировки меню и пр.)
- Выезд бармена для проведения тренинга на базе вашего бара.
- Обучение кондитеров на базе ваше ресторана (кондитерского цеха).
- Стажировки поваров в ресторане.
- Стажировки управляющих, менеджеров.
Какой формат обучения более эффективный?
С нашей точки зрения самый результативный способ – это выездное обучение на базе вашего заведения. При таком формате программа составляется индивидуально под вас, тренер учитывает особенности вашего заведения. Например, бармен, попав к вам в бар, сможет улучшить технологию работы бара, внести правки в рецептуры коктейлей. А шеф повар будет предлагать блюда с учетом вашего среднего чека, доступных продуктов и вкусовых предпочтений гостей. Групповые семинары и мастер-классы хороши тем, что дают ценную информацию общего плана в сжатые сроки и за небольшие деньги. А стажировки мы рекомендуем делать для тех, кто обладает пытливым умом и может перерабатывать полученные знания.
Сроки обучения:
- Групповые семинары для поваров и управляющих мы проводим, как правило, в течение 2 дней.
- Выездное обучение на базе вашего предприятия может проводиться в срок от 1 дня и более.
Что нужно для того, чтобы заказать обучение персонала?
Для этого нужно позвонить по тел +79959992764