Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-кондитеров

Обучение шеф-кондитеров

Профессия шеф-кондитера и кондитера – это искусство приготовления блюд, которые всегда востребованы.

В совершенстве овладеть этим искусством – дело непростое, требующее комплексной обучающей программы.

Наш Центр может предложить Вам следующие варианты обучения:

1. Выезд наших специалистов для внедрения кондитерских изделий на Вашем производстве или обновления ассортимента кондитерских изделий.

2. Сборные мастер классы самых лучших шеф-кондитеров (групповое обучение в течение 2-х дней в Екатеринбурге), где преподаются не только основы профессии, но и секреты подлинного мастерства. Для обучения поваров-кондитеров мы приглашаем настоящих асов в своем деле, обладающих весомым авторитетом профессионалов с большой буквы. Преподавание на обучающих мероприятиях ведется лучшими специалистами в своей области, поэтому мы уверены в высоком качестве знаний у наших учащихся.

3. Стажировки по кондитерскому искусству в известных ресторанах, кондитерских Екатеринбурга, Санкт-Петербурга или Москвы. Стажировка на кондитерском производстве гарантирует Вашему персоналу возможность изучению множества полезных и оригинальных рецептов, а также приобретение практических навыков и возможность уверенно применять их по возвращении на производство.

4. Обучение кондитеров на DVD дисках (видео, фото, рецептура с проведенных мастер классов).

Заказать обучение шеф-кондитеров: +79959992764

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»