Обучение шеф-кондитеров
Профессия шеф-кондитера и кондитера – это искусство приготовления блюд, которые всегда востребованы.
В совершенстве овладеть этим искусством – дело непростое, требующее комплексной обучающей программы.
Наш Центр может предложить Вам следующие варианты обучения:
1. Выезд наших специалистов для внедрения кондитерских изделий на Вашем производстве или обновления ассортимента кондитерских изделий.
2. Сборные мастер классы самых лучших шеф-кондитеров (групповое обучение в течение 2-х дней в Екатеринбурге), где преподаются не только основы профессии, но и секреты подлинного мастерства. Для обучения поваров-кондитеров мы приглашаем настоящих асов в своем деле, обладающих весомым авторитетом профессионалов с большой буквы. Преподавание на обучающих мероприятиях ведется лучшими специалистами в своей области, поэтому мы уверены в высоком качестве знаний у наших учащихся.
3. Стажировки по кондитерскому искусству в известных ресторанах, кондитерских Екатеринбурга, Санкт-Петербурга или Москвы. Стажировка на кондитерском производстве гарантирует Вашему персоналу возможность изучению множества полезных и оригинальных рецептов, а также приобретение практических навыков и возможность уверенно применять их по возвращении на производство.
4. Обучение кондитеров на DVD дисках (видео, фото, рецептура с проведенных мастер классов).
Заказать обучение шеф-кондитеров: +79959992764