Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала

Обучение сотрудников зала: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры

Предлагаем Вам воспользоваться нашими программами для обучения сотрудников ресторана: официантов, барменов, менеджеров, хостесс, управляющих. При рассмотрении программ следует учитьвать следующие моменты: 

  • Четыре преподавателя на ваш выбор. 
  • Обучение проводится на вашем предприятии
  • Программа может быть скорректирована с учётом ваших пожеланий и потребностей 
  • В программах указано: целевая аудитория, примерная продолжительность, тренер

Программы обучения: 

  1. Как увеличить средний чек и эффективно работать в пиковом режиме работы заведения
  2. Основы управления. Процесс принятия решения руководителем
  3. Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности
  4. Анализ работы заведения.
  5. «Профессиональное общение или как повысить продажи?!»
  6. Работа с возражениями и сопротивлениями
  7. Тренинг «Управления и методического обучения для администраторов, менеджеров зала, старших официантов».
  8. Лицо официанта - лицо ресторана
  9. «Азбука» обслуживания
  10. «Да будет Слово!»
  11. У меня зазвонил телефон
  12. Его величество Гость!
  13. «Скользкие» моменты между гостем и официантом.
  14. «Вкусное меню» устами официанта.
  15. Конфликт
  16. Комфорт превыше всего
  17. «ПРОДАНО!!»- повышаем продажи
  18. Работа на банкетах и фуршетах
  19. Внутренняя жизнь
  20. Напитки и еда 
  21. Бар
  22. Скрипты продаж 

 

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии