Обучение сотрудников зала: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры
Предлагаем Вам воспользоваться нашими программами для обучения сотрудников ресторана: официантов, барменов, менеджеров, хостесс, управляющих. При рассмотрении программ следует учитьвать следующие моменты:
- Четыре преподавателя на ваш выбор.
- Обучение проводится на вашем предприятии
- Программа может быть скорректирована с учётом ваших пожеланий и потребностей
- В программах указано: целевая аудитория, примерная продолжительность, тренер.
Программы обучения:
- Как увеличить средний чек и эффективно работать в пиковом режиме работы заведения
- Основы управления. Процесс принятия решения руководителем
- Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности
- Анализ работы заведения.
- «Профессиональное общение или как повысить продажи?!»
- Работа с возражениями и сопротивлениями
- Тренинг «Управления и методического обучения для администраторов, менеджеров зала, старших официантов».
- Лицо официанта - лицо ресторана
- «Азбука» обслуживания
- «Да будет Слово!»
- У меня зазвонил телефон
- Его величество Гость!
- «Скользкие» моменты между гостем и официантом.
- «Вкусное меню» устами официанта.
- Конфликт
- Комфорт превыше всего
- «ПРОДАНО!!»- повышаем продажи
- Работа на банкетах и фуршетах
- Внутренняя жизнь
- Напитки и еда
- Бар
- Скрипты продаж
Заказать обучение сотрудников зала ресторана: +79959992764