Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала

Обучение сотрудников зала: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры

Предлагаем Вам воспользоваться нашими программами для обучения сотрудников ресторана: официантов, барменов, менеджеров, хостесс, управляющих. При рассмотрении программ следует учитьвать следующие моменты: 

  • Четыре преподавателя на ваш выбор. 
  • Обучение проводится на вашем предприятии
  • Программа может быть скорректирована с учётом ваших пожеланий и потребностей 
  • В программах указано: целевая аудитория, примерная продолжительность, тренер

Программы обучения: 

  1. Как увеличить средний чек и эффективно работать в пиковом режиме работы заведения
  2. Основы управления. Процесс принятия решения руководителем
  3. Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности
  4. Анализ работы заведения.
  5. «Профессиональное общение или как повысить продажи?!»
  6. Работа с возражениями и сопротивлениями
  7. Тренинг «Управления и методического обучения для администраторов, менеджеров зала, старших официантов».
  8. Лицо официанта - лицо ресторана
  9. «Азбука» обслуживания
  10. «Да будет Слово!»
  11. У меня зазвонил телефон
  12. Его величество Гость!
  13. «Скользкие» моменты между гостем и официантом.
  14. «Вкусное меню» устами официанта.
  15. Конфликт
  16. Комфорт превыше всего
  17. «ПРОДАНО!!»- повышаем продажи
  18. Работа на банкетах и фуршетах
  19. Внутренняя жизнь
  20. Напитки и еда 
  21. Бар
  22. Скрипты продаж 

 

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


 

Управление на кухне


Все программы



Новости «Маэстро»

Кредит на зарплату


Обучили официантов


Шеф повар запускает меню


Все новости «Маэстро»