«Азбука» обслуживания
«Азбука» обслуживания.
Тренер - Ксения
- изучаем назначение столовой посуды, стекла, приборов, текстиля, предметов дополнительного сервиса. Учимся красиво и четко работать с вышеперечисленным (до гостя, при госте, после гостя).
- отрабатываем простейшие стандарты в обслуживании. *
- временные рамки обслуживания - особенности подачи по-английски, по-французски, по-русски;
- особенности подачи напитков (алкогольных / безалкогольных, чай / кофе)
Тренинг для официантов и менеджеров предприятия общественного питания.
Рекомендуемая группа до 8 человек.
Рекомендуемое время обучения 5 занятий по 2 часа с последующим присутствием тренера на предприятии (в течение нескольких часов при средней и сильной наполняемости зала) для контроля использования навыков.
*Данный блок можно провести по существующим стандартам предприятия. Если они есть. Если их нет, то учимся по общемировым стандартам, с учетом типа данного предприятия общественного питания.
Заказать обучение сотрудников зала ресторана: +79959992764