Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » «Скользкие» моменты между гостем и официантом.

«Скользкие» моменты между гостем и официантом.

«Скользкие» моменты между гостем и официантом.
Тренер - Ксения

- разбираем наиболее типовые ошибки, приводящие к нежеланию гостя посетить данное заведение вновь. Работаем над превращением таких минусов в плюсы. Работаем над предупреждением такого рода случаев;

Тренинг-семинар для официантов и менеджеров предприятий общественного питания.
Рекомендуемая группа до 8 человек.
Рекомендуемое время 3 занятия по 2 часа.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии