Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » «Скользкие» моменты между гостем и официантом.

«Скользкие» моменты между гостем и официантом.

«Скользкие» моменты между гостем и официантом.
Тренер - Ксения

- разбираем наиболее типовые ошибки, приводящие к нежеланию гостя посетить данное заведение вновь. Работаем над превращением таких минусов в плюсы. Работаем над предупреждением такого рода случаев;

Тренинг-семинар для официантов и менеджеров предприятий общественного питания.
Рекомендуемая группа до 8 человек.
Рекомендуемое время 3 занятия по 2 часа.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Мастер класс А. Прошенкова 05,06 февраля 2024 г

Гастрономия вкуса


Семинар-тренинг от Евгении Качаловой

Ресторанное решение


Блюда на любой праздник


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»