Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » «Вкусное меню» устами официанта.

«Вкусное меню» устами официанта.

«Вкусное меню» устами официанта.
Тренер - Ксения

- рассказываем красиво о блюдах - учимся провоцировать выделение желудочного сока у гостя;
- лингвистика и хореография во время рассказа о блюдах
- безотказные методы для решения о выборе блюда для гостей.
- ищем «изюм» в каждом блюде;
- возможные возражения и сомнения в выборе
- обработка возражений
-  учимся давать рекомендации и советы гостю
- учимся использование фактов и статистики, личного мнения, мнений других гостей как факторов усиливающих презентацию.

Тренинг для официантов и менеджеров предприятий общественного питания.
Рекомендуемая группа до 8 человек.
Рекомендуемое время 4 занятия по 2 часа.
Рекомендуется участие шеф повара или старшего на производстве.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии