Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » «Вкусное меню» устами официанта.

«Вкусное меню» устами официанта.

«Вкусное меню» устами официанта.
Тренер - Ксения

- рассказываем красиво о блюдах - учимся провоцировать выделение желудочного сока у гостя;
- лингвистика и хореография во время рассказа о блюдах
- безотказные методы для решения о выборе блюда для гостей.
- ищем «изюм» в каждом блюде;
- возможные возражения и сомнения в выборе
- обработка возражений
-  учимся давать рекомендации и советы гостю
- учимся использование фактов и статистики, личного мнения, мнений других гостей как факторов усиливающих презентацию.

Тренинг для официантов и менеджеров предприятий общественного питания.
Рекомендуемая группа до 8 человек.
Рекомендуемое время 4 занятия по 2 часа.
Рекомендуется участие шеф повара или старшего на производстве.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»