Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Анализ работы заведения.

Анализ работы заведения.

Анализ работы заведения. Выявление "слабых" мест в работе.
Тренер - Андрей
 

  • Продолжительность: теория 6 часов, аналитика 1 смена в "часы пик".
  • Введение - для чего это нужно?
  • Цифры наше все!- Анализ продаж, средний чек, себестоимость.
  • Все на своем месте?- Анализ работы подразделений заведения в отдельности.(бар, зал, кухня)
  • Выявление проблемных мест и приоритетных направлений развития.
  • Варианты стимулирования продаж (мотивация персонала и гостей). Количество чеков, средний чек, работа с себестоимостью.
  • Подведение итогов, ответы на вопросы.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»