Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Лицо официанта - лицо ресторана

Лицо официанта - лицо ресторана

 «Лицо» официанта – «лицо» ресторана.

Тренер - Ксения

(работаем над внешним видом, отрабатываем грамотность речи, жесты, мимику, походку, положение в зале, положение при приеме заказа, при общении с гостем вне пределов столика, отрабатываем навыки демонстрации предприятия новым гостям)

Тренинг для официантов и менеджеров предприятия общественного питания.
Рекомендуемое количество человек в группе – до 10 человек.
Рекомендуемое время обучения- два занятия по 2 часа с последующим контролем (присутствие в течении дня, или ограниченного количества часов- зависит от степени загрузки предприятия, для контроля использования навыков).

 Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»