Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Лицо официанта - лицо ресторана

Лицо официанта - лицо ресторана

 «Лицо» официанта – «лицо» ресторана.

Тренер - Ксения

(работаем над внешним видом, отрабатываем грамотность речи, жесты, мимику, походку, положение в зале, положение при приеме заказа, при общении с гостем вне пределов столика, отрабатываем навыки демонстрации предприятия новым гостям)

Тренинг для официантов и менеджеров предприятия общественного питания.
Рекомендуемое количество человек в группе – до 10 человек.
Рекомендуемое время обучения- два занятия по 2 часа с последующим контролем (присутствие в течении дня, или ограниченного количества часов- зависит от степени загрузки предприятия, для контроля использования навыков).

 Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии