Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Напитки и еда

Напитки и еда

НАПИТКИ И ЕДА:
Тренер - Ксения

- понятие аперитива, сопровождения, дижестива, - уместность по времени, уместность по ситуации, особенности предложения, особенности подачи;
- вино, виды, выбор, подача;
- сочетание напитков и блюд;
- особенности некоторых видов продуктов, используемых для приготовления блюд, и особенности рекомендации напитков к ним.

Тренинг-семинар для официантов, менеджеров, хостесс - всех, кто находится в прямом контакте с гостем.
Рекомендуемая группа  8-10 человек.
Рекомендуемое минимальное время обучения 1 занятия по 2 часа.
Контроль выполнения навыков - тайный гость.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»