Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Напитки и еда

Напитки и еда

НАПИТКИ И ЕДА:
Тренер - Ксения

- понятие аперитива, сопровождения, дижестива, - уместность по времени, уместность по ситуации, особенности предложения, особенности подачи;
- вино, виды, выбор, подача;
- сочетание напитков и блюд;
- особенности некоторых видов продуктов, используемых для приготовления блюд, и особенности рекомендации напитков к ним.

Тренинг-семинар для официантов, менеджеров, хостесс - всех, кто находится в прямом контакте с гостем.
Рекомендуемая группа  8-10 человек.
Рекомендуемое минимальное время обучения 1 занятия по 2 часа.
Контроль выполнения навыков - тайный гость.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии