Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности

Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности

Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности.
Тренер - Андрей

 Продолжительность 6-8 часов.

  • Введение - для чего работать эффективно?
  • Что можно сделать лучше?Разбор функциональных обязанностей персонала, выявление "лишних".
  • Работа с каждым подразделением в отдельной (рабочее место бармена, официанта, менеджера).
  • Каков твой вклад в успех?- работа в команде.
  • Практика- Оттачивание полученных навыков.
  • Что изменилось? - подведение итогов.

 Заказать обучение сотрудников зала ресторана: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»