Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Преподаватели тренингов

Преподаватели тренингов

 Ксения

Образование: - Гуманитарный университет, факультет социальной психологии, специальность «социо - культурный сервис и туризм»;
Педагогический университет, факультет иностранных языков, специальность «учитель французского языка»;  
Опыт работы: Директор ресторанной группы холдинга "Лоран Хай Стайл" в ресторанах премиум класса "КЭФ", "VATEL" с 7.03.2009 по 01.04.2010 г.;   Более подробно 

 

 

  Тамара

Образование: Основное  высшее. УрГИ. Управление персоналом.   Опыт работы: Атриум Палас Отель, Отдел Питания и Напитков. Должность: Менеджер по обучению.«Инвина-Опт», Отдел Персонала. Должность: Менеджер по обучению.ресторан «Парижское кафе».Должность: Управляющиая. «Гостиница «Московская горка».Должность: Менеджер по обучению и развитию персонала. Более подробно

 

Андрей


Образование: Уральский Государственный Горный Университет.Школа барменов «Swizzle» 2010год международный диплом бармена.Школа сомелье Эркина Тузмухаметова г. Москва. Достижения: Бренд - амбассадор компании «De Kyuper» по УФО. (2014 -2015 гг.).Проведение мастер – классов по продукции «De Kyuper» в городах уральского региона, составление спец-предложений и коктейльных карт на основе ликеров «De Kyuper», продвижение ликеров, увеличение продаж.Написание обучающих статей для барменов, снятие видео- мастер-классов , проведение вебинаров. Более подробно.

  

Дмитрий

Образование: высшее. ЧВАИ г.Челябинск. Доп. образование.Увеличение дохода с помощью правильной организации персонала. Опыт работы: Челябинская барменская ассоциация. Тренер. ООО «Бонус» Руководитель проекта открытия бара. Центр гостеприимства "Европа" г Челябинск. Корпоративный управляющий. Более подробно

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии