Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Преподаватели тренингов » Андрей

Андрей

Тренер Кулинарного центра "Маэстро" по барменскому делу.

Места работы:

  • Бар и кофейня  с ноября 2014 по н. в. г. Екатеринбург. Управляющий (совмещенная должность с  бар-менеджером и менеджером зала).
  • Ресторанная сеть «с января 2011 по н.в. бар- менеджер.
  • Росинтер ресторантс «Планета суши», «Иль-патио» с  декабря 2009 по январь 2011. Старший бармен.
  • Ресторан « Своя Компания» с сентября 2008 по декабрь 2008 - старший бармен.

 

Достижения:

  • Бренд  - амбассадор компании «De Kyuper» по УФО. (2014 -2015 гг.)
  • Проведение мастер – классов по продукции «De Kyuper» в городах уральского региона, составление спец-предложений и коктейльных карт на основе ликеров «De Kyuper», продвижение ликеров, увеличение продаж.
  • Написание обучающих статей для барменов, снятие видео- мастер-классов , проведение вебинаров
  • Консультант по продукции компании «бакарди – мартини» (2013г.)
  • победитель конкурса « MBS CUP 2014» по УРФО в составе команды, по версии ликеров «fruko schulz».
  • Победитель регионального конкурса «балтика 2011, день ответственного потребителя».
  • Призер всероссийского конкурса «Monin Cup» 2013 (3 место).
  • Призер регионального конкурса «Bohemian bar club» в 2013.
  • Победитель  регионального конкурса по приготовлению коктейлей на скорость(speedmix) «бармен – молния» 2013г.
  • Финалист конкурса бариста «прокоффий 2012» в номинации «кофе и алкоголь».
  • Финалист всероссийского конкурса «Monin Cup» в 2011,2012,2013,2014гг.
  • Финалист всероссийского конкурса «Diageo bar academy» в 2012г.
  • Финалист регионального конкурса « WCC» в 2011г.
  • Финалист регионального конкурса «famous grouse» в 2013г.
  • Финалист всероссийского конкурса «Friends cup» в 2014г.
  • Написание заметок о коктейльной культуре в журналы и на сайты, участие в программе «Хочу и могу» на 41 канале (приготовление кофе), интервью о культуре пития  на радио «Комсомольская правда».

Образование, курсы,тренинги:

  • Уральский Государственный Горный Университет.
  • Школа иностранных языков «alibra school» английский язык.
  • Школа барменов «Swizzle»  2010год  международный диплом бармена.
  • Школа сомелье Эркина Тузмухаметова г. Москва
  • Мастер-класс по брендам компании «Diageo»  в 2011,2012,2013,2015 гг.
  • Мастер- класс по брендам «Brownforman» в 2014г.
  • Мастер-класс  по продукции «Monin» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015гг.
  • Мастер- класс «Тропические коктейли» от Алексея Шапошникова в 2013г.
  • Мастер-класс по рому «Havana Club» в 2013г.
  • Мастер – класс по брендам «Pernod Ricard» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 гг.
  • Мастер – класс по виски «Glenmorangie» в 2012 , 2015гг.
  • Мастер – класс «Lego Bartending» by  Rich Hunt в 2014 гг.
  • Принимал участие в фокус-группе по изучению рынка для запуска виски «Jack Daniels honey» в России.

Программы обучения тренера:

  

Заказать обучение:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии