Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Преподаватели тренингов » Дмитрий

Дмитрий

 

Тренер – Дмитрий

Д.р. 30.06.1977

 

Образование: высшее

1994 – 1999

ЧВАИ (Челябинск)

Доп. образование.

01.2003 Увеличение дохода с помощью правильной организации персонала

Консультант бизнеса (Челябинск)

 Опыт профессиональной деятельности:

 10.2016 – наст. время консультант по оптимизации ресторанного бизнеса, тренер-консультант

• Определение потребностей в обучении персонала

• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий

• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)

• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов

• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)

• Обучение сотрудников предприятия питания

• Оценка эффективности обучающих мероприятий

 

02.2016 – 12.2018

Челябинская барменская ассоциация

Тренер

Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.

 

03.2014 – 02.2015

ООО «Бонус» (Челябинск)

Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией

• Осуществление руководства всей деятельностью проекта

• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.

• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана

• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями

• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами

• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов

• Контроль за исполнением договорных условий

• Организация набора персонала

• Заключение договоров с поставщиками

• Подбор персонала

• Разработка внутренних стандартов работы персонала

• Разработка мотивационной программы

 

06.2012 – 03.2014

ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли) (Челябинск)

Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)

 

05.2008 – 02.2012

Ресторан, ночной бар, фаст-фуд (Челябинск)

Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант

• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб;

• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.

 

08.2006 – 02.2008

Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1)) (Челябинск)

Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.

• Формирование профессиональной команды

• Организация ведения работы с поставщиками

• Разработка внутренней документации

• Внедрение изменений в работу заведений

• Контроль поддержания положительного имиджа заведений

• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами

• Решение оперативных задач

• Планирование доходов и расходов

• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений

• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения

• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)

 

10.2001 – 08.2006

Ночной клуб отеля, летний ресторан, загородный клуб-отель (Челябинск)

Менеджер ночного клуба при отеле, управляющий рестораном, тренер-консультант и бар-менеджер

• Организация работы заведений

• Формирование профессиональной команды

• Ведение работы с поставщиками

• Разработка внутренней документации

• Внедрение изменений в работу заведений

• Контроль поддержания положительного имиджа заведений

• Организация и контроль качества обслуживания гостей

• Обеспечение прибыльности заведений

 

 

Заказать обучение:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»