Дмитрий
Тренер – Дмитрий
Д.р. 30.06.1977
Образование: высшее
1994 – 1999
ЧВАИ (Челябинск)
Доп. образование.
01.2003 Увеличение дохода с помощью правильной организации персонала
Консультант бизнеса (Челябинск)
Опыт профессиональной деятельности:
10.2016 – наст. время консультант по оптимизации ресторанного бизнеса, тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
02.2016 – 12.2018
Челябинская барменская ассоциация
Тренер
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
03.2014 – 02.2015
ООО «Бонус» (Челябинск)
Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
06.2012 – 03.2014
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли) (Челябинск)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
05.2008 – 02.2012
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд (Челябинск)
Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб;
• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
08.2006 – 02.2008
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1)) (Челябинск)
Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
• Формирование профессиональной команды
• Организация ведения работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами
• Решение оперативных задач
• Планирование доходов и расходов
• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений
• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения
• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
10.2001 – 08.2006
Ночной клуб отеля, летний ресторан, загородный клуб-отель (Челябинск)
Менеджер ночного клуба при отеле, управляющий рестораном, тренер-консультант и бар-менеджер
• Организация работы заведений
• Формирование профессиональной команды
• Ведение работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Организация и контроль качества обслуживания гостей
• Обеспечение прибыльности заведений
Заказать обучение: +79959992764