Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Преподаватели тренингов » Дмитрий

Дмитрий

 

Тренер – Дмитрий

Д.р. 30.06.1977

 

Образование: высшее

1994 – 1999

ЧВАИ (Челябинск)

Доп. образование.

01.2003 Увеличение дохода с помощью правильной организации персонала

Консультант бизнеса (Челябинск)

 Опыт профессиональной деятельности:

 10.2016 – наст. время консультант по оптимизации ресторанного бизнеса, тренер-консультант

• Определение потребностей в обучении персонала

• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий

• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)

• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов

• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)

• Обучение сотрудников предприятия питания

• Оценка эффективности обучающих мероприятий

 

02.2016 – 12.2018

Челябинская барменская ассоциация

Тренер

Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.

 

03.2014 – 02.2015

ООО «Бонус» (Челябинск)

Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией

• Осуществление руководства всей деятельностью проекта

• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.

• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана

• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями

• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами

• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов

• Контроль за исполнением договорных условий

• Организация набора персонала

• Заключение договоров с поставщиками

• Подбор персонала

• Разработка внутренних стандартов работы персонала

• Разработка мотивационной программы

 

06.2012 – 03.2014

ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли) (Челябинск)

Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)

 

05.2008 – 02.2012

Ресторан, ночной бар, фаст-фуд (Челябинск)

Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант

• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб;

• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.

 

08.2006 – 02.2008

Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1)) (Челябинск)

Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.

• Формирование профессиональной команды

• Организация ведения работы с поставщиками

• Разработка внутренней документации

• Внедрение изменений в работу заведений

• Контроль поддержания положительного имиджа заведений

• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами

• Решение оперативных задач

• Планирование доходов и расходов

• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений

• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения

• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)

 

10.2001 – 08.2006

Ночной клуб отеля, летний ресторан, загородный клуб-отель (Челябинск)

Менеджер ночного клуба при отеле, управляющий рестораном, тренер-консультант и бар-менеджер

• Организация работы заведений

• Формирование профессиональной команды

• Ведение работы с поставщиками

• Разработка внутренней документации

• Внедрение изменений в работу заведений

• Контроль поддержания положительного имиджа заведений

• Организация и контроль качества обслуживания гостей

• Обеспечение прибыльности заведений

 

 

Заказать обучение:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии