Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Преподаватели тренингов » Тамара

Тамара

Преподаватель: Тамара Холстинина

Опыт работы:

•    02/2012 по 11/2012 ООО «Урал Австро Инвест» (Атриум Палас Отель), Отдел Питания и Напитков
Должность: Менеджер по обучению
Основная задача: Подбор персонала на открытые вакансии отдела, адаптация новых сотрудников, проведения программ обучения 

•    11/2011 по 02/2012 ООО «Инвина-Опт», Отдел Персонала
Должность: Менеджер по обучению
Основная задача: эффективное  развитие профессиональных навыков менеджеров по продажам
- Разработка и проведение тренинговых программ по всей продуктовой линейке
- Подготовка презентаций
- Выезд на заводы – производители для ознакомления с производством новой продукции

•    03/2011 по 10/2011 ООО «Рестком», ресторан «Парижское кафе».
Должность: Управляющиая
Основная задача: организация бесперебойной работы ресторана
 
•    11/2009 по 03/2011.  ООО «Гостиница «Московская горка».
Должность: Менеджер по обучению и развитию персонала
Основная задача: эффективное  развитие профессиональных навыков сотрудников;
Обучение персонала, в т.ч обучение официантов, проведение тренингов для менеджеров зала, администраторов. 
Методическая работа.
Оценка персонала.
Работа с учебными заведениями

•    02/2008 - 11/2009  ООО «Гостиница «Московская горка».
Должность: Менеджер по сервису и качеству.
Основная задача: организация работы контактной зоны ресторана.


Профессиональные навыки
Подбор персонала и оценка их профессиональных навыков.
Cоставление графиков обучения (неделя‚ месяц‚ год)
Опыт проведения тренингов по профессиональному общению, телефонному этикету, работе с возражениями и конфликтными ситуациями, продажам в сфере услуг, технике обслуживания гостей
Навыки формирования и разработки стандартов обслуживания, регламентов работы, внутренних приказов
Навыки работы с аудиторией


Образование
Основное — высшее
УрГИ (высшее, заочное отделение) с 2007 по 2012
Специальность:    Менеджмент организации/Управление персоналом 
УРГПУ (неполное высшее, дневное отделение), с 2004 по 2007 
Специальность:    Филолог, учитель русского языка и литературы 

Повышение квалификации
•    Семинар «Эффективный руководитель ресторана», Елена Бердяга 2008г
•    Тренинг "Взаимодействие смежных служб предприятия", Соловьева О.С, 2009г. 
•    Семинар-тренинг «Идеология клиенториентированного подхода в гостиничном бизнесе». Соловьева О.С, Екатеринбург, 2008г
•    Бизнес-тренинг «Продажи в гостиничном бизнесе», Соловьева О.С, Екатеринбург, 2007 г.

Заказать обучение:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»