Работа на банкетах и фуршетах
РАБОТА НА БАНКЕТАХ И ФУРШЕТАХ
Тренер - Ксения
Работа на банкетах:
- прием заказа;
- особенности разных типов банкетов и особенности подготовки к ним;
- подготовка к мероприятию (расстановка мебели, вспомогательных зон, подготовка столовой посуды, текстиля, подготовка производства;
- работа на банкете с полным обслуживанием;
- работа на банкете с частичным обслуживанием;
- отчетность.
Работа на фуршете:
- прием заказа;
- особенности работы на фуршете;
- подготовка к мероприятию (расстановка мебели, вспомогательных зон, подготовка столовой посуды, текстиля, подготовка производства;
- отчетность.
Тренинг для официантов, менеджеров.
Рекомендуемая группа 8- 10 человек.
Рекомендуемое время обучения 2 занятия по 2 часа - обслуживание на банкетах, 1 занятие 2 часа - обслуживание на фуршетах.
Контроль выполнения – игровая ситуация в конце тренинга, работа на реальном мероприятии (оценивается менеджерами и управляющим).
Заказать обучение сотрудников зала ресторана: +79959992764
Добавить в избранное Вернуться в раздел