Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Работа на банкетах и фуршетах

Работа на банкетах и фуршетах

  РАБОТА НА БАНКЕТАХ И ФУРШЕТАХ
Тренер - Ксения

Работа на банкетах:
- прием заказа;
- особенности разных типов банкетов и особенности подготовки к ним;
- подготовка к мероприятию (расстановка мебели, вспомогательных зон, подготовка столовой посуды, текстиля, подготовка производства;
- работа на банкете с полным обслуживанием;
- работа на банкете с частичным обслуживанием;
- отчетность.

Работа на фуршете:
- прием заказа;
-  особенности работы на фуршете;
 - подготовка к мероприятию (расстановка мебели, вспомогательных зон, подготовка столовой посуды, текстиля, подготовка производства;
- отчетность.

 Тренинг для официантов, менеджеров.
Рекомендуемая группа  8- 10 человек.
Рекомендуемое время обучения 2 занятия по 2 часа - обслуживание на банкетах, 1 занятие 2 часа - обслуживание на фуршетах.
Контроль выполнения – игровая ситуация в конце тренинга, работа на реальном мероприятии (оценивается менеджерами и управляющим).

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии