Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Работа на банкетах и фуршетах

Работа на банкетах и фуршетах

  РАБОТА НА БАНКЕТАХ И ФУРШЕТАХ
Тренер - Ксения

Работа на банкетах:
- прием заказа;
- особенности разных типов банкетов и особенности подготовки к ним;
- подготовка к мероприятию (расстановка мебели, вспомогательных зон, подготовка столовой посуды, текстиля, подготовка производства;
- работа на банкете с полным обслуживанием;
- работа на банкете с частичным обслуживанием;
- отчетность.

Работа на фуршете:
- прием заказа;
-  особенности работы на фуршете;
 - подготовка к мероприятию (расстановка мебели, вспомогательных зон, подготовка столовой посуды, текстиля, подготовка производства;
- отчетность.

 Тренинг для официантов, менеджеров.
Рекомендуемая группа  8- 10 человек.
Рекомендуемое время обучения 2 занятия по 2 часа - обслуживание на банкетах, 1 занятие 2 часа - обслуживание на фуршетах.
Контроль выполнения – игровая ситуация в конце тренинга, работа на реальном мероприятии (оценивается менеджерами и управляющим).

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


 

Управление на кухне


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»