Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Скрипты продаж

Скрипты продаж

Скрипты продаж.

Тренер - Андрей

  • Продолжительность 4-6 часов.
  • Официант. Кто это?
  • Основные аспекты в работе официанта (сервис+ продажи).
  • Немного о среднем чеке. Что это? Как увеличить? Для чего?
  • Анализ меню заказчика, выявление высокомаржинальных позиций.
  • Практика - учимся грамотно предлагать, учитывая пожелания гостя.
  • Что изменилось? - подведение итогов

Ознакомиться с другими программами для сотрудников зала ресторана: официантов, менеджеров, барменов, управляющих 

 

 Заказать обучение официантов : +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»