Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов

Обучение барменов

Наша компания c 2007 г.  проводит выездное обучение барменов. Мы проводим тренинги для барменов по России и СНГ. 

Наши отличия и преимущества:

  • Гибкий подход, программы составляются индивидуально. 
  • Обучение проводится прямо на вашем предприятии: это более эффективно, нежели большие сборные группы.
  • Наши преподаватели ориентированы не только на донесение знаний до работников бара, но и на увеличение выручки бара. Девиз нашего центра — «Мы делаем рестораны успешными», и наши преподаватели в полной мере ему следуют. 

  Программы обучения: 

 

Бармен в зале – это не только человек, который приготавливает напитки, делает коктейли, показывает бармен-шоу и знает флейринг. По мнению представителей многих ассоциаций и школ барменов, одним из главных продавцов заведения, увеличивающих его прибыль, является бармен. Но его функция как продавца почему-то многими обучающими программами игнорируется: зачастую начинающие бармены понятия не имеют о том, что такое продажи. Не секрет, что хорошо обученный работник зала может в разы увеличить прибыльность заведения, используя отработанные временем и практикой технологии и не обманывая при этом гостей. Этому в Кулинарном Центре «Маэстро» на выездных курсах барменов уделяют большое внимание. Наша школа учит мягко «принуждать» гостя к совершению покупки; что называется, «привязывать» гостя к заведению, «заставлять» его возвращаться вновь и вновь. Третий — высший уровень курсов барменов —  это флейринг и проведение бармен-шоу. Флейринг является не только великолепным способом позиционирования бара, но и очень ощутимым добавочным доходом для заведения.

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии