Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Алкоголь и еда. Продающие сочетания

Алкоголь и еда. Продающие сочетания

Алкоголь и еда. Продающие сочетания.

Два тренера по этой теме: 

 Продолжительность 6 часов.

  • Введение - для чего это нужно?
  • Алкоголь (Разбор карты бара,кратко об особенностях алкогольных напитков, понятие аперитив и дижестив, сопровождение трапезы, как подбирается к блюдам ).
  • Анализ меню кухни. Сопоставление карты бара с меню кухни.
  • Как лучше всего продать  пару "напиток + еда".
  • Практика- составление гастрономических пар и предложение гостям.
  • Подведение итогов + вопросы по теме

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»