Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Джин»

Тренинг «Джин»

Тренинг «Джин»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий

 Джин

1.1. История создания (30 минут)

1.2. Основные компоненты, из которых производят джин. Технология производства (1,5 часа)

1.3. Классификация джинов (30 минут)

1.4. Основные правила подачи джина (30 минут)

1.5. Коктейли с джином (1,5 часа) (практика с дегустацией)

Итого: 4,5 часа

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»