Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Джин»

Тренинг «Джин»

Тренинг «Джин»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий

 Джин

1.1. История создания (30 минут)

1.2. Основные компоненты, из которых производят джин. Технология производства (1,5 часа)

1.3. Классификация джинов (30 минут)

1.4. Основные правила подачи джина (30 минут)

1.5. Коктейли с джином (1,5 часа) (практика с дегустацией)

Итого: 4,5 часа

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»