Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Джин»

Тренинг «Джин»

Тренинг «Джин»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий

 Джин

1.1. История создания (30 минут)

1.2. Основные компоненты, из которых производят джин. Технология производства (1,5 часа)

1.3. Классификация джинов (30 минут)

1.4. Основные правила подачи джина (30 минут)

1.5. Коктейли с джином (1,5 часа) (практика с дегустацией)

Итого: 4,5 часа

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Три грузина


Тренинг официантов


Все новости «Маэстро»