Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Джин»

Тренинг «Джин»

Тренинг «Джин»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий

 Джин

1.1. История создания (30 минут)

1.2. Основные компоненты, из которых производят джин. Технология производства (1,5 часа)

1.3. Классификация джинов (30 минут)

1.4. Основные правила подачи джина (30 минут)

1.5. Коктейли с джином (1,5 часа) (практика с дегустацией)

Итого: 4,5 часа

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»