Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Коньяк. Бренди»

Тренинг «Коньяк. Бренди»

Тренинг «Коньяк. Бренди»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий                                                                                                        

  1. Коньяк

1.1. История (20 минут)

1.2. Что такое «регламентация производства коньяка»? (20 минут)

1.3. Основные компоненты, из которых производят коньяк. Технология производства (2,5 часа)

1.4. Классификация коньяков (30 минут)

1.5. Принципиальные отличия коньяка от других видов бренди (15 минут)

1.6. Правила подачи коньяка (20 минут)

1.7. Дегустация (1 час) (обсуждается дополнительно)

Итого: 4 часа 15 минут (с дегустацией 5 часов 15 минут)

 

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»