Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Коньяк. Бренди»

Тренинг «Коньяк. Бренди»

Тренинг «Коньяк. Бренди»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий                                                                                                        

  1. Коньяк

1.1. История (20 минут)

1.2. Что такое «регламентация производства коньяка»? (20 минут)

1.3. Основные компоненты, из которых производят коньяк. Технология производства (2,5 часа)

1.4. Классификация коньяков (30 минут)

1.5. Принципиальные отличия коньяка от других видов бренди (15 минут)

1.6. Правила подачи коньяка (20 минут)

1.7. Дегустация (1 час) (обсуждается дополнительно)

Итого: 4 часа 15 минут (с дегустацией 5 часов 15 минут)

 

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»