Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Коньяк. Бренди»

Тренинг «Коньяк. Бренди»

Тренинг «Коньяк. Бренди»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий                                                                                                        

  1. Коньяк

1.1. История (20 минут)

1.2. Что такое «регламентация производства коньяка»? (20 минут)

1.3. Основные компоненты, из которых производят коньяк. Технология производства (2,5 часа)

1.4. Классификация коньяков (30 минут)

1.5. Принципиальные отличия коньяка от других видов бренди (15 минут)

1.6. Правила подачи коньяка (20 минут)

1.7. Дегустация (1 час) (обсуждается дополнительно)

Итого: 4 часа 15 минут (с дегустацией 5 часов 15 минут)

 

Заказать обучение барменов: +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»