Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Согревающие напитки в баре»

Тренинг «Согревающие напитки в баре»

Тренинг «Согревающие напитки в баре»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий

  1. Основная классификация согревающих напитков (30 минут)
  2. Глинтвейны. Рецепты. Приготовление (40 минут)
  3. Гроги. Рецепты. Приготовление (40 минут)
  4. Пунши. Рецепты. Приготовление (40 минут)
  5. Тодди. Рецепты. Приготовление (40 минут)
  6. Эгг-ноги. Рецепты. Приготовление (40 минут)
  7. Безалкогольные напитки. Рецепты. Приготовление (40 минут)

Итого: 4,5 часа

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»