Тренинг «Текила»
Тренинг «Текила»
Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие
Тренер - Дмитрий
- Текила
1.1. История создания (30 минут)
1.2. Основные компоненты, из которых производят текилу. Технология производства (1 час)
1.3. Классификация текилы (30 минут)
1.4. Основные правила и способы подачи текилы. Сангрита (40 минут)
1.5. Коктейли с текилой (1,5 часа) (практика с дегустацией)
Итого: 4 часа 15 минут
- Ром
2.1. История создания. Основные регионы производства (30 минут)
2.2. Основные компоненты, из которых производят ром. Технология производства (1 час)
2.3. Классификация рома (30 минут)
2.4. Основные правила и способы подачи рома (40 минут)
2.5. Коктейли с ромом (1,5 часа) (практика с дегустацией)
Итого: 4 часа 15 минут
Заказать обучение барменов: +79959992764