Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Виски»

Тренинг «Виски»

Тренинг «Виски»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий  

  1. Виски

1.1. Основные стили виски (10 минут)

1.2. Шотландский виски

1.2.1.  История создания (30 минут)

1.2.2.  Регионы производства. Основные компоненты. Технология производства (1 час)

1.2.3.  Классификация шотландского виски (1 час)

1.3. Ирландский виски

1.3.1.  История создания (10 минут)

1.3.2.  Особенности производства (20 минут)

1.3.3.  Классификация ирландского виски (10 минут)

1.4. Американский виски

1.4.1.  История создания (10 минут)

1.4.2.  Особенности производства (15 минут)

1.4.3.  Классификация американского виски (10 минут)

1.5. Канадский виски

1.5.1.  История создания (10 минут)

1.5.2.  Особенности производства (10 минут)

1.5.3.  Классификация канадского виски (10 минут)

1.6. Японский виски

1.6.1.  История создания (10 минут)

1.6.2.  Особенности производства (10 минут)

1.6.3.  Классификация японского виски (10 минут)

1.7. Коктейли с виски (1 час) (практика с дегустацией)

Итого: 6 часов

 

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»