Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Виски»

Тренинг «Виски»

Тренинг «Виски»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий  

  1. Виски

1.1. Основные стили виски (10 минут)

1.2. Шотландский виски

1.2.1.  История создания (30 минут)

1.2.2.  Регионы производства. Основные компоненты. Технология производства (1 час)

1.2.3.  Классификация шотландского виски (1 час)

1.3. Ирландский виски

1.3.1.  История создания (10 минут)

1.3.2.  Особенности производства (20 минут)

1.3.3.  Классификация ирландского виски (10 минут)

1.4. Американский виски

1.4.1.  История создания (10 минут)

1.4.2.  Особенности производства (15 минут)

1.4.3.  Классификация американского виски (10 минут)

1.5. Канадский виски

1.5.1.  История создания (10 минут)

1.5.2.  Особенности производства (10 минут)

1.5.3.  Классификация канадского виски (10 минут)

1.6. Японский виски

1.6.1.  История создания (10 минут)

1.6.2.  Особенности производства (10 минут)

1.6.3.  Классификация японского виски (10 минут)

1.7. Коктейли с виски (1 час) (практика с дегустацией)

Итого: 6 часов

 

Заказать обучение барменов: +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»