Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров

Обучение шеф-поваров и поваров

Вряд ли стоит говорить, насколько важна для предприятия питания квалификация и опыт шеф-повара или повара. Грамотные руководители понимают, насколько важно своевременно проводить обучение поваров с целью повышения их профессионализма.

На сегодняшний момент существует немало таких занятий, однако не на всех используют комплексный подход, позволяющий сотрудникам получить широкий спектр знаний.

Мы разработали ряд обучающих продуктов по обучению поваров, которые позволят вам повысить квалификацию работников максимально эффективно, с минимальными затратами и в короткие сроки.

В качестве образовательных методик мы предлагаем:

Что нужно, чтобы заказать обучение шеф поваров и поваров?
   Для этого нужно позвонить по телефону +7 (343) 268-56-68 

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»