Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Программы стажировки поваров » Стажировка по русской кухне

Стажировка по русской кухне

Ресторан русской кухни

г. Екатеринбург

Шеф повар – русский из г. Москва

Средний чек – 1500 руб.

Краткое описание ресторана:  Очень популярное заведение. Вкусные блюда. Сюда едут за тем, чтобы вкусно поесть. Меню состоит из русской, украинской и европейской кухни. Здесь можно отведать безумно вкусный борщ, самолепные пельмени, уху, судака томленого в печи, сало собственного приготовления, салат оливье в оригинальной подаче, а так же многие другие блюда.

 

Заказать стажировку:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Орске


Найден менеджера бара


шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Все новости «Маэстро»