Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Программы стажировки поваров » Стажировка по пивной кухне

Стажировка по пивной кухне

 

Ирландский паб

г. Екатеринбург

Шеф повар – русский

Средний чек – 1000 руб.

 

 

Краткое описание заведения. Легендарное заведение. Кухня представляет собой микс пивной и европейской кухонь. Здесь можно отведать бефстроганов, пожарскую котлету, кролика в сливочном соусе, филе семги собственного посола, тартар из говядины, солонину, колбаски гриль, куриные шашлычки, куриные крылышки Буффало, кольца кальмаров в пивном кляре, сырные палочки. Есть гриль страница.  

 

 

Заказать стажировку:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Орске


Найден менеджера бара


шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Все новости «Маэстро»