Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Программы стажировки поваров » Стажировка по грузинской кухне

Стажировка по грузинской кухне

 

Ресторан грузинской кухни

Г. Екатеринбург

Шеф повар – грузин

Средний чек – 1500 руб

 

Краткое описание заведения. Аутентичный ресторан грузинской кухни. В меню есть пхали, хаш, бозбаш, чихиртма, хачапури, кутабы, шашлыки,. В заведении имеется гриль Josper (Хоспер), на котором готовят вкуснейшее каре ягненка, разного рода шашлыки,  люля-кебаб, чкмерули, цыплёнок тапака.

 

Заказать стажировку:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»