Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Программы стажировки поваров » Стажировка по мексиканской кухне

Стажировка по мексиканской кухне

Ресторан мексиканской кухни

г. Екатеринбург

Шеф повар – мексиканец 

Средний чек – 1500 руб

Краткое описание заведения. Популярное заведение мексиканской кухни. В меню есть такие позиции как: кесадийа, начос, тако, фахитас, куриные крылышки под соусом барбекю, буррито, рулетики из курицы с чесночным сыром, свиные ребрышки с печеным картофелем, и пр.  Особой популярностью пользуются блюда, приготовленные на гриле

 

Заказать стажировку:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии