Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Программы стажировки поваров » Стажировка по мексиканской кухне

Стажировка по мексиканской кухне

Ресторан мексиканской кухни

г. Екатеринбург

Шеф повар – мексиканец 

Средний чек – 1500 руб

Краткое описание заведения. Популярное заведение мексиканской кухни. В меню есть такие позиции как: кесадийа, начос, тако, фахитас, куриные крылышки под соусом барбекю, буррито, рулетики из курицы с чесночным сыром, свиные ребрышки с печеным картофелем, и пр.  Особой популярностью пользуются блюда, приготовленные на гриле

 

Заказать стажировку:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»