Питание в отелях. Выездной тренинг.
Организация службы питания в гостинице
1. Завтраки:виды,особенности.
2. Обслуживание гостей в номерах(room service)
3. Обслуживание в ресторане,меню,особенности.
4. Банкетная служба,фуршеты,банкеты,конференции.
5. Бары,буфеты.
Продолжителность - 2 дня по 8 часов.
1-й день: лекция,плюс приготовление заготовок блюд на следующий день.
2-й день: практические занятия-приготовление блюд с учетом особенностей конкретного отеля и меню.
2-й день: практические занятия-приготовление блюд с учетом особенностей конкретного отеля и меню.
Примерный список блюд:
1.завтрак
2.обслуживание в номерах
3.фуршетное меню
4.банкетное меню
5.меню ресторана
6.меню бара
7.меню конференций,кофе-брейки
По кол-ву блюд предварительное обсуждение с заказчиком.
Преподаватель:
Шеф-повар из Москвы. Опыт работы в общепите 30 лет.
Опыт работы в отелях. Опыт проведения аналогичных учебеных программ.
Шеф-повар из Москвы. Опыт работы в общепите 30 лет.
Опыт работы в отелях. Опыт проведения аналогичных учебеных программ.
Резюме - по запросу.
Стоимость 2-х дневной программы:
66 т.р - безналичная оплата
60 т.р - наличная оплата.
Дополнительно встречающая сторона оплачивает:
- проживание
- авиаперелет из Москвы и обратно
- 2-х разовое питание.
Дополнительно шеф-повар может провести мастер-классы, разработать блюда европейской,итальянской, средиземноморской, японской, сю-вид.
- Количество блюд в день 8-10
- Продложительность - 8 часов
- Стоимость:
1 день: 30 т.р (наличные),33 т.р (безналичная оплата)
2 дня: 50 т.р (наличные), 55 т.р (безналичная оплата)
Заказать обучение: +79959992764