Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Питание в отелях. Выездной тренинг.

Питание в отелях. Выездной тренинг.

Организация службы питания в гостинице
1. Завтраки:виды,особенности.
2. Обслуживание гостей в номерах(room service)
3. Обслуживание в ресторане,меню,особенности.
4. Банкетная служба,фуршеты,банкеты,конференции.
5. Бары,буфеты.
 
 
 
 
Продолжителность - 2 дня по 8 часов.  
1-й день: лекция,плюс приготовление заготовок блюд на следующий день.
2-й день: практические занятия-приготовление блюд с учетом особенностей конкретного отеля и меню. 
Примерный список блюд:
1.завтрак
2.обслуживание в номерах
3.фуршетное меню
4.банкетное меню
5.меню ресторана
6.меню бара
7.меню конференций,кофе-брейки
По кол-ву блюд предварительное обсуждение с заказчиком.
 
Преподаватель
Шеф-повар из Москвы. Опыт работы в общепите 30 лет. 
Опыт работы в отелях. Опыт проведения аналогичных учебеных программ. 
Резюме - по запросу. 

Стоимость 2-х дневной программы: 
66 т.р - безналичная оплата
60 т.р - наличная оплата. 
Дополнительно встречающая сторона оплачивает:
- проживание 
- авиаперелет из Москвы и обратно
- 2-х разовое питание. 

Дополнительно шеф-повар может провести мастер-классы, разработать блюда  европейской,итальянской, средиземноморской, японской, сю-вид. 
- Количество блюд в день 8-10
- Продложительность - 8 часов 
- Стоимость:
1 день: 30 т.р (наличные),33 т.р (безналичная оплата)
2 дня: 50 т.р (наличные), 55 т.р (безналичная оплата) 

Заказать обучение:  +79959992764

 
 

Ближайшие программы

Семинар-тренинг от Евгении Качаловой

Ресторанное решение


Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»