Управление кухней - выездной тренинг
Предлагаем Вам тренинг по управлению кухней на базе вашего ресторана, кафе.
Преподаватель - Артём Фралов, шеф повар Кулинарного цертра "Маэстро"
Что вы получите в результате обучения?
Вы узнаете как:
- Ускорить процесс приготовления и отдачи блюд
- Обеспечить стабильное качество блюд
- Улучшить вкусовые свойства блюд.
- Сэкономить средства за счет оптимизации складских запасов.
- Привести производство в соответствие санитарным нормам, минимизировать свои риски в части нарушений санитарии.
Для кого предназначена программа: для управляющих, шеф-поваров, су-шефов, старших менеджеров и бар-менеджеров, по оптимизации, безопасности и улучшения работы на предприятиях общественного питания.
Программа:
Правила приготовления, хранения
- Правила приготовление блюд и полуфабрикатов (Станционные карты).
- Правила маркировки, хранения и перемещения полуфабрикатов (кухня, бар)
- Правила подачи блюд и напитков (температура подачи, курс, внешний вид, тикет тайм)
- ЛУП (лист утверждённых продуктов) – что это и для чего нужно? Как это поможет в улучшение качества блюд и стабильности вкуса.
Продолжительность - 4 часа.
Бракераж, складские запасы, санитария
- Бракераж – правильное внедрение и проведение бракеража в новом формате.
- Лайн – чек – что это и для чего нужно? Как это поможет держать нужное количество заготовок и делать оптимальную заявку на продукты?
- Ликвидность складских запасов.
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания.
Продолжительность - 4 часа.
Данная программа расчитана на 1 полный день (можно разбить программу на 2 дня)
Дополнительно шеф-повар может провести мастер-классы, разработать блюда европеййской, итальянской, пивной кухням.
Заказать обучение: +79959992764