Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение управляющих рестораном

Обучение управляющих рестораном

Всем известно, что управлять рестораном – ответственная, сложная, требующая много сил и вложений работа. Не так-то просто быть управляющим рестораном, если у Вас нет достаточного опыта и знаний в данной сфере, ведь от данного человека требуется полный контроль над всеми процессами, происходящими в ресторане: это и работа официантов, взаимодействие кухни и зала, и встреча гостей, и сервировка столов, и разрешение конфликтов с посетителями. Изучая функционал управляющего, его работу можно разделить на 3 основных направления: персонал, финансово-административная часть, обслуживание и привлечение гостей. Обычно управляющими становятся "бывшие" повара или официанты, т.к. в  России мало учебных заведений, которые занимаются профессиональной подготовкой управляющих. 

Мы можем предложить Вам следющие формы обучения:

  • Индивидуальное экспресс обучение на управляющего рестораном
  • Индивидуальное обучение с выездом консультанта-тренера на Ваше предприятие. Наши специалисты в области ресторанного дела и консалтинга обучат Вас управленческим навыкам с самых азов до самых вершин. Вы легко достигнете великолепных результатов, сможете более уверенно, быстро и с удовольствием выполнять привычные обязанности. Также мы можем помочь Вам  разработать стандарты и регламенты предприятия.
  • Обучение на двухдневных семинарах-практикумах в Екатеринбурге, которые проводятся тренерами из Москвы. Обучившись на наших семинарах, Вы получаете проверенные «работающие» инструменты управления рестораном в самые короткие сроки. Все знания легко применимы на практике. Профессионализм тренеров позволит Вам с легкостью повысить квалификацию, работать более эффективно и с удовольствием.

Заказать индивиудальное обучение на управляющего рестораном: +7 (343) 268-56-68     

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии