Экспресс обучение на управляющего рестораном, кафе
Программ обучения:
1. Концепция ресторана
- портрет гостя
- принципы размещения в соответствии с концепцией
2. Технология производства и требования к ресторанам
- принцип поточности на производстве
- основные нормативные требования (САНПиНы, ТР/ТС, стандарты и т.п.)
- общие принципы организации производственного процесса,
- ХАССП, производственный контроль, обязательная документация в ресторане
3. Меню ресторана
- принципы составления, цены
- продукты
- анализ, обновление
4. Учет
- организация товарного учета (движение товаров и сырья, ТТК, инвентаризации)
- системы автоматизации
- учет алкоголя "ЕГАИС", и ветеринарные документы в системе "Меркурий"
- принципы финансового учета в ресторане
5. Персонал
- орг.структура, штатное расписание
- подбор, обучение, контроль, создание команды
6. Маркетинг ресторана
- продвижение
Продолжительность - от 5 дней.
Количество часов в день - 5
Стоимость индивидуального обучения на базе действующего ресторана - по запросу
Заказать обучение управляющих: +79959992764