Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение управляющих рестораном » Экспресс обучение на управляющего рестораном

Экспресс обучение на управляющего рестораном, кафе

Программ обучения:

1. Концепция ресторана
- портрет гостя
- принципы размещения в соответствии с концепцией
2. Технология производства и требования к ресторанам
- принцип поточности на производстве
- основные нормативные требования (САНПиНы, ТР/ТС, стандарты и т.п.)
- общие принципы организации производственного процесса,
- ХАССП, производственный контроль, обязательная документация в ресторане
3. Меню ресторана
- принципы составления, цены
- продукты
- анализ, обновление
4. Учет
- организация товарного учета (движение товаров и сырья, ТТК, инвентаризации)
- системы автоматизации
- учет алкоголя "ЕГАИС", и ветеринарные документы в системе "Меркурий"
- принципы финансового учета в ресторане
5. Персонал
- орг.структура, штатное расписание
- подбор, обучение, контроль, создание команды
6. Маркетинг ресторана
- продвижение

Продолжительность - от 5  дней.
Количество часов в день - 5 
Стоимость индивидуального обучения на базе действующего ресторана - по запросу


Заказать обучение управляющих: +7 (343) 268-56-68     

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


 

Управление на кухне


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»