Подбор персонала для ресторана, кафе, бара
- Подбор шеф-повара
- Подбор су-шефа
- Подбор управляющего ресторана
- Подбор повара ресторана
- Подбор технолога ресторана
- Подбор шеф-кондитера
- Подбор кондитера
- Подбор официанта
- Подбор бармена
- Подбор администратора, менеджера зала
- Подбор бариста
- Подбор сомелье
- Подбор заведующего производством
- Подбор пекаря
- Подбор сервис менеджера
- Подбор шеф-пекаря
- Опыт работы в подборе персонала для ресторанов – c 2007 года.
- Кандидатов в базе – более 1500 человек
- География работы – Россия, СНГ, Зарубежные страны
- Кого мы подбираем? Мы осуществляем подбор персонала для ресторанов на любые ресторанные должности: шеф-повар, су-шеф, управляющий, менеджер зала, повар, шеф-кондитер, кондитер, бармен, официант и пр.
- Сроки подбора – от 1 до 30 дней
- Отзывы. С некоторыми отзывами можно ознакомиться здесь
Специалисты КЦ «Маэстро имеют 8-летнюю практику подбора персонала для предприятий общественного питания самых различных уровней и направленностей. За это время нами накоплен колоссальный опыт в этой области.
При подборе специалистов мы учитываем несколько десятков различных факторов. Это может гарантировать то, что мы подберем Вам настоящего профессионала, который необходим именно Вашему заведению.
Все специалисты проходят у нас многоуровневые собеседования и тестирования, мы изучаем их места работы за последние пять лет, учитываем даже такие факторы, как психологическая совместимость, например, конкретного шеф повара или бармена с управляющим или владельцем заведения.
Подобранные нами специалисты сегодня успешно работают и приносят прибыль своим заведениям по всей России и СНГ. Мы подбирали персонал и для фешенебельных ресторанов Москвы и для отдаленных северных вахтовых поселков. В нашем портфолио есть так же успешно реализованные проекты по подбору персонала в рестораны Англии и Италии.
Качество предоставляемых нами услуг по подбору персонала в рестораны, кафе, бары обеспечивается многими факторами, главными из которых являются:
- Наличие очень большой кадровой базы специалистов из всех отраслей ресторанного бизнеса.
- Тщательная работа с Заказчиком. Вникая во все нюансы и тонкости кадровой задачи, которая ставится перед нами, мы можем составить детальный портрет необходимого нашему клиенту специалиста.
- Скрупулезный сбор рекомендаций. Мы собираем отзывы по специальной технологии, используя многочисленные связи среди работников, директоров и собственников ресторанов.
- Мы предлагаем только тех специалистов, которые подходят Заказчику по всем заявленным параметрам. Наши внутренние требования к соискателям, зачастую, гораздо строже, чем требования самого Заказчика.
- Мы подбираем персонал только для предприятий общественного питания и хорошо разбираемся в специфике ресторанного бизнеса.
- Самые полные гарантии. Подбор персонала через наше агентство дает для Вас самые серьезные гарантии:
- Во-первых, мы по договору предоставляем не однократную замену кандидата, как многие кадровые агентства, а двукратную.
- Во-вторых, гарантийный срок замены кандидата у нас гораздо больше, чем у многих агентств.
- В-третьих, у нас предусмотрен возврат средств, если клиент остался не доволен.
КЦ «Маэстро» в своей работе всегда руководствуется индивидуальным подходом к каждому заказчику и несет ответственность за результат. За более, чем 7 лет работы КЦ «Маэстро» стал очень надежным партнером для многих клиентов.
Если Вам необходимо подобрать специалиста для ресторана, кафе или бара, то можете задать все интересующие вопросы по телефонам:
+79959992764