Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара

Подбор персонала для ресторана, кафе, бара

  • Опыт работы в подборе персонала для ресторанов – c 2007 года.
  • Кандидатов в базе – более 1500 человек
  • География работы – Россия, СНГ, Зарубежные страны
  • Кого мы подбираем? Мы осуществляем подбор персонала для ресторанов на любые ресторанные должности: шеф-повар, су-шеф, управляющий, менеджер зала, повар, шеф-кондитер, кондитер, бармен, официант и пр.
  • Сроки подбора – от 1 до 30 дней
  • Отзывы. С некоторыми отзывами можно ознакомиться здесь

 

Специалисты КЦ «Маэстро имеют 8-летнюю практику подбора персонала для предприятий общественного питания самых различных уровней и направленностей. За это время нами накоплен колоссальный опыт в этой области.

При подборе специалистов мы учитываем несколько десятков различных факторов.  Это может гарантировать то, что мы подберем Вам настоящего профессионала, который необходим именно Вашему заведению.

Все специалисты проходят у нас многоуровневые собеседования и тестирования, мы изучаем их  места работы за последние пять лет, учитываем даже такие факторы, как психологическая совместимость, например,  конкретного шеф повара или бармена с управляющим или владельцем заведения.

Подобранные нами специалисты сегодня успешно работают и приносят прибыль своим заведениям по всей России и СНГ.  Мы подбирали персонал и для фешенебельных ресторанов Москвы и для  отдаленных северных вахтовых поселков. В нашем портфолио есть так же успешно реализованные проекты по подбору персонала в рестораны Англии и Италии.

 

Качество предоставляемых нами услуг по подбору персонала в рестораны, кафе, бары обеспечивается многими факторами, главными из которых являются:

  1. Наличие очень большой кадровой базы специалистов из всех отраслей ресторанного бизнеса.
  2. Тщательная работа с Заказчиком. Вникая во все нюансы и тонкости кадровой задачи, которая ставится перед нами, мы можем составить детальный портрет необходимого нашему клиенту специалиста.
  3. Скрупулезный сбор рекомендаций.  Мы собираем отзывы по специальной технологии, используя многочисленные связи среди работников, директоров и собственников ресторанов.
  4. Мы предлагаем только тех  специалистов, которые подходят Заказчику по всем заявленным параметрам. Наши внутренние требования к соискателям, зачастую, гораздо строже, чем требования самого Заказчика.
  5. Мы подбираем персонал только для предприятий общественного питания и хорошо разбираемся в специфике ресторанного бизнеса.
  6. Самые полные гарантии. Подбор персонала через наше агентство дает для Вас самые серьезные гарантии:
  • Во-первых, мы по договору предоставляем не однократную замену кандидата, как многие кадровые агентства, а двукратную.
  • Во-вторых, гарантийный срок замены кандидата у нас гораздо больше, чем у многих агентств.
  • В-третьих, у нас  предусмотрен возврат средств, если клиент остался не доволен. 

 

КЦ «Маэстро» в своей работе всегда руководствуется индивидуальным подходом к каждому заказчику и несет ответственность за результат. За более, чем 7 лет работы КЦ  «Маэстро» стал очень надежным партнером для многих клиентов.

 

Если Вам необходимо подобрать специалиста для ресторана, кафе или бара, то можете задать все интересующие вопросы по телефонам:

+79959992764

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»