Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор управляющего ресторана

Подбор управляющего ресторана

 Управляющий рестораном - это важное звено в ресторане. Он управляет всеми процессами, и он отвечает за то, чтобы сделать ресторан (кафе) прибыльным с точки зрения бизнеса, и востребованным с точки зрения клиентского спроса!

Подбор управляющего ресторана - достаточно ответственное занятие.  Наш центр специализируется на предоставлении опытных директоров и управляющих для кафе, баров, ресторанов, а так же развлекательных клубов.

Мы можем подобрать для Вас профессионального управляющего:

- для запуска предприятия и/или обучения Вашего управляющего (в этом случае срок его работы может составлять в среднем 1-3 месяца);

- разработки стандартов и регламентов (работа может проводиться как на месте, так и дистанционно - сроки зависят от объема работы);

- для работы на постоянной основе.

Зарплата управляющего рестораном зависит от опыта его  работы и обязанностей. По состоянию на 2017. заработная плата хорошего управляющего с выездом в регион составляет 100-130 т.р. 

Функционал управляющего очень разнообразен и определяется, прежде всего, исходя из формата заведения, а также ваших пожеланий и потребностей.

Где-то требуется безупречное знание документооборота, разработка стандартов для персонала и хорошее знание бухгалтерии. На другом предприятии основной заработок идет из выручки бара (ночной клуб) и поэтому требуется управляющий, который сможет качественно контролировать барменов. На третьем - нужен управляющий, который в силу своих знаний сможет обучить официантов, барменов, администраторов на уровне тренера.

Кроме того, если Вы открываете предприятие с нуля, то Вам понадобится специалист, который разбирается в вопросах бизнес планирования, разработке концепций, технологическом проектировании, работе с поставщиками по оборудованию, мебели и посуде; имеет опыт работы со строительными и ремонтными организациями.

Личные качества, которые необходимы  управляющему: целеустремленность, умение анализировать и прогнозировать, чувство такта, чувство вкуса, коммуникабельность, организованность, лидерские качества, хорошая интуиция, коммуникабельность, умение делать несколько дел одновременно.

 

Заказать подбор Управляющего:  +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии