Подбор технолога ресторана
Профессия технолога ресторана сложная и ответственная. Ведь технолог должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.
На ресторанном рынке нет мелочей. Зачастую отступление от рецептуры может привести к неправильному приготовлению блюда. Обязанностью технолога является предупреждение и решение всех проблем, которые могут возникнуть на различных этапах производства. Он осуществляет контроль соблюдения последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления блюд. Конечная цель его работы – обеспечение высокого качества блюда.
Технолог ресторана – одна из тех должностей, главным критерием отбора на которые является специальное образование, а также такие качества, как 1)скрупулезность, 2)исполнительность, 3)четкое следование нормам, 4)аккуратность 5)внимательность 6)методичность 7)склонность к индивидуальной работе.
Если Вы не можете подобрать профессионального технолога, то обращайтесь к нам. Наш центр в течение 8 лет успешно подбирает технологов.
Это позволит Вам:
- Составлять технологические и калькуляционные карты блюд.
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Проводить занятия по технологии приготовления блюд.
- Проводить работу по повышению квалификации работников.
- Планировать и разрабатывать мероприятия по повышению качества.
Заказать подбор технолога: +79959992764