Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор технолога ресторана

Подбор технолога ресторана

 подбор технологаПрофессия технолога ресторана сложная и ответственная. Ведь технолог должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.

На ресторанном рынке нет мелочей. Зачастую отступление от рецептуры может привести к неправильному приготовлению блюда. Обязанностью технолога является предупреждение и решение всех проблем, которые могут возникнуть на различных этапах производства. Он осуществляет контроль соблюдения последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления блюд. Конечная цель его работы – обеспечение высокого качества блюда.

Технолог ресторана – одна из тех должностей, главным критерием отбора на которые является специальное образование, а также такие качества, как 1)скрупулезность, 2)исполнительность, 3)четкое следование нормам, 4)аккуратность 5)внимательность 6)методичность 7)склонность к индивидуальной работе.

Если Вы не можете подобрать профессионального технолога, то обращайтесь к нам. Наш центр в течение 8 лет успешно подбирает технологов. 

Это позволит Вам:

  • Составлять технологические и калькуляционные карты блюд.
  • Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Проводить занятия по технологии приготовления блюд.
  • Проводить работу по повышению квалификации работников.
  • Планировать и разрабатывать мероприятия по повышению качества.

Заказать подбор технолога:  +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»