Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-кондитера

Подбор шеф-кондитера

 Мастерство приготовления лакомств - кондитерских изделий - ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса тортов, конфет и других сладостей всегда хранятся в строгой тайне. Кондитер - специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.

Сегодня практически в каждом ресторане есть страничка, посвященная десертам. Некоторые рестораны специализируются только на десертах. Поэтому очень важно, чтобы на производстве был ответственный за это человек. Такой человек – это шеф-кондитер.

Шеф-кондитер — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Шеф-кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.

Наш центр подберет для Вас шеф-кондитера:        

  • Для обновления кондитерского ассортимента
  • Для работы на постоянной основе

Наши специалисты:

  • умеют высококачественно готовить вкусные, красивые десерты;
  • креативно оформлять  торты, пирожное и другое;
  • могут обновить ассортимент Вашего заведения эксклюзивными кондитерскими изделиями, новыми наименованиями  десертов, пирожных, тортов;
  • могут ввести 10-20 наименований шоколадных конфет ручной работы;
  • могут  обучить Ваш персонал работе с шоколадом (темперирование, техники работы, композиции из шоколада, декор, лепка из шоколада, велюр), карамелью, мастикой;
  • научат использовать современные ингредиенты и технологии. 

Заработная плата шеф-кондитера При выезде шеф-кондитера в другой регион заработная плата составит  60 до 90 тысяч рублей в месяц. Размер заработной платы определяется его опытом, квалификацией, функционалом, объемом работ и сроком контракта.  

Хороший шеф-кондитер должен обладать следующими качествами: креативность, аккуратность, наблюдательность, внимание,  выносливость, терпение, кропотливость, опрятность, хороший вкус, коммуникабельность, лидерские качества.

Заказать подбор шеф-кондитера  +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Семинар-тренинг от Евгении Качаловой

Ресторанное решение


Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»